ID работы: 6393721

game over, I loser.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 2к18.

Настройки текста
Иногда мне кажется, что все новые изобретения - это просто что-то необычное. Ну, реально. Например, тот же шлем виртуальной реальности, в 2016 он может быть был не у всех, но уже в 2018 его приобрели почти абсолютно все. В таком шлеме можно полностью поселиться в игру, причём в прямом смысле - там ты реально сам играешь в игру, у тебя есть разум, своё тело, как в настоящем мире, даже такая же внешность (по желанию можно изменить), короче, там всё такое же, кроме самого мира - он придуманный, имена там, графика и тд. Это очень интересно. Сейчас вообще можно приобрести любую игру по желанию, чтобы полностью погрузиться в неё, можно даже на несколько дней, там и питаться можно, и спать. Правда, когда ты ложишься спать в игре, тебе приходится выходить и отключать шлем, типа, пока ты в реальном мире гуляешь или ещё что-то там, в виртуальном ты спишь. Ещё кое-что прикольно - где ты в игре отключился, там ты и просыпаешься, когда снова заходишь, можешь вообще прям на площади отрубиться. Конечно, можно найти любую игру на твоё усмотрение, но самая популярная многоязычная игра - это Perfect World. Никому не известно, кто настоящий админ игры, а может их вообще несколько? Кто знает? Но, пожалуй, это никому не интересно, ведь в этой игре они практически живут, и им не до этого. Перейдём же к главному. Большинство подростков тоже зависают в таких играх, и, о них же сейчас пойдёт речь, точнее, не о них, а о наших главных героинях. Полный ноль, которые никогда не рубились в такие игры, вообще никогда, кратко - любой нубик, у которого хп меньше 100, их киркой прибьёт, так что, качаться надо. Познакомимся? Итак: Вика, 16 лет, тёмные волосы и карие глаза, очень милая и достаточно худая девушка, (не плоская, пхах), имеет хорошее чувство юмора и по характеру очень добрая. Не имеет парня. (jessika) Настя, 17 лет, тёмные волосы и синие глаза, красивая девушка, стройная фигура, бывает вспыльчивой, но только когда жестоко бомбит, а бомбит у неё часто, так очень добрая. Имеет парня, который младше на год. (melloon) Ирина, 16 лет, абсолютно белые волосы и от природы салатовые глаза, но носит серые линзы, ибо не любит свой цвет глаз, худая девушка с хорошей грудью, дерзкая и временами грубая, но, такой уж характер. Не имеет парня. (irchge) Лиза, 16 лет, светло русые волосы и зелёные глаза, тоже носит линзы, но уже красного цвета, что обычно пугает остальных, худая девушка с хорошей такой задницей, добрая и общительная, но очень упрямая. Не имеет парня. (elenhizer) Это типа основа, в их компанию так же входят парни, которые сами, тем временем отлично разбираются в играх и на каждых выходных там залипают. Но девушки про это не знают, а парни и не особо любят распространять такую инфу (что они задроты), ну шож, познакомимся и с задротами: Крис, 17 лет, бабник, чёрные волосы и чисто зелёные глаза, по характеру добрый, но вспыльчивый, особенно если дело касается его любви, только, настоящей любви. Не имеет девушки. (guk) (Кристина в душе) Ваня, 16 лет, русые волосы и карие глаза, сам по себе мягкий и грубый, но мягкость он практически не показывает. Встречается с Настей. (coldblood) Саша, 16 лет, тёмные волосы и зелёные глаза, достаточно терпеливый парень, но иногда всему приходит конец, часто бывает холодным и отвечает на "отъебись". Не имеет девушки. (glux) Кирилл, 17 лет, светло-русые волосы с длинной чёлкой набок и серые глаза, парень с хорошим чувством юмора, готовый всегда пошутить над кем-нибудь, по характеру добрый, но это качество не показывает, когда зол - крушит всё и всех. Не имеет девушки. (sema) Ну вот, мы познакомились с главными героями (но это не точно, а что касается остальных персонажей.. ну, по пути, короче. В самый первый день запуска игры, девушки сидели каждая у себя дома, надев на голову шлем, и уже готовясь запустить игру. - Запускаю. - практически в унисон, проговорили они, закрыв глаза, руки тряслись от волнения, первая игра, всё-таки. Услышав странные звуки воды, они открыли глаза, но перед ними был лишь белый фон, а сами они парили в воздухе, почти голые, это норма, ребят. - Назовите свой никнейм. - сказал приятный женский голос. Каждая из девушек назвала свой ник, а после, последовал выбор расы. - Джессика, выберите свою расу, тело и внешность, в этом всём вы проведёте весь остаток игры. Немного подумав, Вика выбрала Мистика с сине-чёрными волосами и огромные глазами, цвета океана. Очень красивый персонаж. Пока персонаж первой девушки создавался, к выбору перешла другая. - Мелон, выберите свою расу, тело и внешность, в этом всём вы проведёте весь остаток игры. Выбор девушки пал на Жреца, прекрасного персонажа с крыльями с самого 1 лвла, мечта же, с внешностью она не заморачивалась и выбрала обычные серые волосы и серые глаза. Довольно необычный выбор. Боюсь, девушки в игре друг друга даже не узнают. - Ирчгэ, - но тут Ира усмехнулась оттого, как произнесли её ник. - Выберите свою расу, тело и внешность, в этом всём вы проведёте весь остаток игры. Девушка посмотрела на Жнеца и широко раскрыла глаза, ведь он был просто идеален, будто её мечты перешли в реальность, ахах. Для перса она выбрала розовые волосы и синие глаза, прекрасно. - Элен Хизер, выберите свою расу, тело и внешность, в этом всём вы проведёте весь остаток игры. - Ээ, хорошо.. Лиза взглянула на предложенные расы и задумалась, они все такие красивые, как же выбрать? Друид нравится, Мистик и.. о.. Страж.. Увидев этого персонажа, ей показалось, что она влюбилась, два красивых меча сзади, которые святятся жёлтым, боже, как красиво. Тогда она выбрала Стража с волосами цвета молочного шоколада, которые в свою очередь были волнистые, а глаза.. красные. Все персонажи были созданы и девушки обрели свой новый вид, но они пока что не могли увидеть друг друга, надо было выслушать правила и бла-бла-бла. - И последнее, к вашему сведению, до 30 уровня у вас будет свой личный наставник, ради уважения к игре, вам потребуется всегда его слушать и выполнять указания, но только с понедельника по пятницу, на выходных - он вам никто. - Я принимаю правила. - Идёт запуск в игру. Мгновение, и в голове происходит некое головокружение, но через пару секунд оно проходит. Девушки открыли глаза и осмотрелись, вокруг был иной мир и много людей, видимо, таких же новичков. "Класс, кайф, и где мне девок искать?" - в мыслях Элен сейчас творилось нечто, но тут, она увидела игрока с похожим именем, неужели.. - Вика?! - Эй, тс, тут нельзя по настоящим именам, ток по никам. - важно ответила синеволосая, но всё же обрадовалась, что её нашли свои, а то она думала, что уже скоро потеряется. - Оо, Джессика? - Дыа, скажи, тут ваще каеф? - Да-а-а-а-а.. - протянула Хизер, открыв рот. - Рот закрой, а то ща слюни потекут, как в тот раз, хм. - с девушкам подошла розоволосая. - Ирчгэ-э-э-э, розовые волосы?! - И что? Круто ведь. - И где нам Нас.. кхм, Мелон искать? - А вон там не она? - Джессика показала на девушку, которая бегала за рыжим котом, блять, нашлась. - МЕЛОН МАТЬ ТВОЮ СЮДА ИДИ. - Уаууауаау, скажите, тут круто? - ДААААААААААААААААААААААААААА - А вы слышали что-нибудь про наших наставников? - Ага, парни-задроты, не больше.. - Ирчгэ хотела договорить, но её перебил мужской голос. - Парни-задроты? Ты их даже в лицо не видела, чтобы так говорить о них. - А я смотрю, ты один из них? Их взгляд пал на парня, расы Призрак, с чёрными волосами и чёлкой, красивый, что уж тут. - А я смотрю, ты одна из них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.