ID работы: 6394197

Все пули пролетят мимо...

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Это все мой молодой человек. Точнее бывший. Он изменил мне с какой-то фифой, у которой есть богатый папочка. Но когда я стала во всем разбираться, его "дама" узнала обо мне. У него сорвалась крупная сделка. -А что он? -Думаю ты видишь, - сказала я, показывая на многочисленные синяки на своём теле. - Где моя одежда? -С ней полный пиздец, поэтому мне пришлось её выкинуть. Но я позвонил Эмме, она должна что-то привезти. -Эмме? -Моя хорошая подруга и менеджер нашей группы, - ответил Олег. -Менеджер? Группы? -Тааак, малышка, слишком много вопросов. Сначала нам надо решить что делать с тобой. -А что со мной делать? - да, я была удивлена. -Я полагаю, ты живёшь с ним? - спросил он. -Да, родители живут в Могилеве. - ответила я. -Тогда для начала съездим туда и заберем твои вещи. -Но там же Он. -Я с тобой, помни это... *** Через 20 минут приехала Эмма. Я оделась и мы поехала за вещами. -Так что за группа? - снова спросила я. -"ЛСП". Не слышала про такую? -Довольно много, но руки так и не доходили послушать. *** Я надеялась, что мы не застанем его. Я не хотела его видеть, слышать. Да что уж, я даже не хотела чувствовать его присутствие где-то поблизости. Мне было страшно. Мы заходим в дом. Поднимаемся на 3-ий этаж. Я вставляю ключ в замочную скважину. Поворачиваю ключ. Замок поддается и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.