ID работы: 6394197

Все пули пролетят мимо...

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открываю дверь и сразу слышу его голос: -Ты все таки решила вернуться? - говорит он, с явной ухмылкой в голосе. Я не знаю что ответить, боже, я снова боюсь его. -К такому подонку даже шлюха не вернётся, - слышу я из-за спины. Бывший выскакивает из комнаты: -Что за? -Алис, можешь собирать вещи, я жду тебя, - говорит Олег. -Оу, мальчик, ты не знаешь с кем связался, - говорит мой бывший. - Ты не представляешь сколько у меня связей. -Это все чем ты можешь похвастаться? - с ухмылкой говорит Олег. *** Мы собрали вещи и сели в машину. Бывший вел себя на удивление тихо. -И что теперь? - спрашиваю я. -Сейчас мы едем ко мне, а завтра у меня концерт. *** Я стою у столешницы и режу бутерброды. -Ты же будешь моей девушкой? - слышу я голос из-за спины. -Думаю да, только не стоит слишком торопиться. Он обнимает меня, целует в плечо, затем шея, разворачивает меня и... -Братан, ты дома? - доносится голос из прихожей. -Блять, Ром, иногда я жалею, что у тебя есть ключи от моей квартиры. - ругается Олег. - Что случилось? -Оу, какая красивая девушка. Так долго у тебя ещё никто не задерживался. -Это Алиса - моя девушка. Алис - это Рома, мой лучший друг. Ну так что случилось? - говорит Олег. -Через час все собираемся в нашем баре, и Алису не мешало бы познакомить со всеми. - ответил наконец Рома. -А позвонить ты не мог? - спрашивает Олег. -Ты весь день недоступен. - ответил Рома. -Черт, он разряжен, совсем про него забыл, - говорит Олег, найдя наконец свой телефон. -*присвистнул* Даа, детка, похоже ты совсем вскружила ему голову. А этого не мог сделать никто. - говорит Рома. *** В шесть мы уже были в баре. Пройдя с Олегом в Vip-зону я увидела небольшую компанию, сидевшую за столом. Олег поздоровался со всеми: -Ребят, это Алиса, моя девушка. Алис, Ромма и Эмму ты уже знаешь, а это Галя - девушка Ромы, Денис - наш друг и Антон - друг и очень хороший гитарист. *** Через некоторое время мне стало жарко и я решила выйти на улицу. Наконец мне удалось выйти. Я достаю пачку сигарет, закуриваю и слышу знакомый голос за спиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.