ID работы: 6394197

Все пули пролетят мимо...

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тут Рома достает и из кармана какие-то таблетки. -Ром, что это? - спрашиваю я. -Хочешь? -Что это? -Не бойся, они легкие. -А давай, - сказала я и взяла из рук Ромы две таблетки. Всю ночь мы пили и танцевали. Никогда мне не было так хорошо. Уснули мы когда уже рассвело. *** -Проснулась я от настойчивого стука в дверь. -Блять, кого сюда занесло, он же в Питере, даже здесь не дадут поспать нормально, - дааа, Роме точно не стоит мешать спать. -Дааа, слишком знакомый мне запах, - послышался голос Олега. -Как ты узнал где мы? -А где ты еще можешь быть? Не пойдешь же ты в отель , когда у тебя есть квартира. Я попыталась встать. Даа, все-таки это будет тяжелее чем я думала. Выйдя из душа, я оделась и прошла на кухню. Стало намного лучше. -А вот и наша красавица, - сказал Олег и поцеловал меня. Я села за стол, Рома подал мне кофе. -Что вчера было? Ничерта не помню.. -Алис, - сказал Олег. -Что? -Много пила? -И не только, - добавил Рома. -И что это? -Это всего лишь димедрол. -Всего лишь димедрол, - передразнивает Олег Рому. - Алис, обещай, что не будешь больше. -Олег, давай я сама решу. Не надо меня учить жить. -Да, теперь я вижу, что вы родные души. Чувствую отговорить мне тебя не удастся. Я же боюсь за тебя, дурочка, - он подходит и обнимает меня. - И за тебя, Ром, кстати, тоже. -Ой, Олег, иди нахуй. Что со мной может случится, - отвечает Рома. *** Мы приехали в студию. Ребята работали, а я лежала на диване и рисовала. В 7 вечера у них концерт, поэтому через час они поехали на репетицию, но меня категорически отказались брать. Я решила позвать прогуляться Гали, а потом мы вместе пришли к ребятам. *** Был уже конец концерта, и насколько я знала, больше песен быть не должно, как вдруг Олег сказал: -Ребят, у нас с Ромкой есть для вас подарок. Пошумите, пожалуйста, Алисе, автору слов этой песни, - сказал Олег, показывая на меня. - Пошумите Роме, он написал бит. Заиграла песня, я слышу слова, своей последней записи в блокноте, той, что взял Олег. Я была в шоке. Никогда не думала, что из того, что я пишу может получиться, что-то столь прекрасное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.