ID работы: 6395623

Под шум осиновых листьев

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лучше спи!, - сказал Евгений. Но оба молодых человека не могли уснуть, лежа на траве под стогом сена. Внутри, змеей, шипела враждебность. "Что может этот изнеженный, дающий волю чувствам, мечтательный сопляк? И почему я взял его под свое крыло.. Когда то началось?.. И правда, когда..? ". Сердце Базарова екнуло. Он посмотрел на Аркадия, который устремил свой взгляд в небо. Оно было чисто-голубое, отражающиеся в глазах Кирсанова. Осина на краю ямы шумела от ласк призрачного воздуха. "Красивые глаза.. "-подумал Евгений и осекся. Что он сейчас произнес в своих мыслях?! Его щеки вспыхнули. Дыхание перехватило, а сердце учащенно забилось. Базаров резко сел и отвернулся. - Что с тобой?, - недоумевающе спросил Аркадий, услышав прерывистые, шумные вдохи и выдохи, сидящего напротив. Он коснулся рукой базаровского плеча, отчего тот вздрогнул. Рывком Евгений подмял под себя Кирсанова и оказался сверху. - Базаров..., - перенес ветер шопот с уст Аркадия до уха адресата. Но тот не отвечал. Его взгляд был почти звериным. Он злился, злился, что посмел подумать о мужчине такое... "Но разве я виноват?! Аркадий виноват, что совращает меня... Он поплатится!" Тем временем пленник был испуган и... Смущен...? Холодные руки опустились на шею Кирсанова и начали перекрывать доступ воздуха. Из его горла вырывались хрипы, но чувство внутри его даже не думает остановить своего губителя. Евгений наблюдал за трепыхающимся телом и застал в глазах своей жертвы просьбу продолжить. Взгляд Базарова скользнул на приоткрытый рот Аркадия. Наконец, воздух спокойно проходил по дыхательным путям Аркадия. Руки Евгения были заняты другим.. Его пальцы проходили по коже вокруг рта Кирсанова, иногда задевая губы, от чего последний вздрагивал. Пальцами другой руки Базаров играл с прядями волос своего товарища.. Казалось он успокоился и на смену гневу пришло другое чувство.. Которое отчетливо можно было понять, переведя взгляд на его штаны, которые явно сейчас мешались. Но и у Кирсанова возникла необходимость избавиться от одежды. Он привстал на локтях и одной рукой резко потянул Евгения за рубашку наконец давая возможность их губам встретиться. Поцелуй вышел не то чтобы неловким, а скорее робким, как у юной, первой любви. Базаров был крайне удивлен деятельностью своего партнера. - А не такие уж мы и скромные, - с издевкой сказал медик, прервав поцелуй. -Хах, - выдохнул Аркадий прямо в губы своего оппонента. Евгений уложил Кирсанова на сено, продолжая целовать, все время углубляя поцелуи, различно дразня и прикусывая губы своего единомышленника. Тем временем руки Кирсанова опустились на грудь учителя, тихо сползали вниз, расстегивая пуговицы на рубашке, и наконец добрались до причинного места... Резко сжав его, отчего у обоих закружилась голова ,а мысли столпились и перемешались. Базаров решил не отставать и расстегнул штаны Аркадия, тот помог их снять. -Какой послушный ученик, - прошептал Евгений в ухо юноши и прикусил мочку. Медик-нигилист развернул Кирсанова, уложив животом на сено и вдавливая его голову туда. Снял с себя штаны и не долго думая резко вошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.