ID работы: 6399393

Индивидуальный подход

Джен
PG-13
Завершён
551
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Внушительный послужной список, - деловито покивал Коулсон, оглядывая распечатку. - И почему вы хотите именно в СТРАЙК? - Привык быть на передовой, сэр! - гаркнул новобранец. - М-м-м, - одобряюще потянул Фил, покивав головой. - Ну, что ж, Вы подходите по всем параметрам. Однако, текучка кадров в основном отряде, увы, приличная. - Осознаю, сэр! - Да нет, выживает-то там более девяноста процентов состава, а на линейных миссиях все сто, с редкими исключениями из совсем зеленых. - Впечатляет, сэр! Но... Тогда из-за чего текучка, если дозволите? - О, - подал голос Фьюри, отставивший фарфоровую чашечку и наконец обративший свой одноглазый взор на новобранца. - Да просто дело в том, что командир у них такой му... - ...жик конкретный, - закончил Фил, с совершенно непроницаемым лицом перебив. - С жесткими требованиями, - пояснил директор. - И, в целом, полный пи... - начал новое объяснение Коулсон. - Перфекционист, да, - Фьюри согласно закивал, сбивая речь коллеги. - До мозга и костей перфекционист. У него не забалуешь. - Вот вам мой совет, голубчик, - отечески улыбнулся Фил. - Вы посдержаней, да поосторожней будьте. А то командир у них на самом деле люл... - Лютый, - веско поставил точку Ник. - Хилл вас проводит, голубчик, познакомитесь. Мария, представьте стороны друг другу. - Благодарю, сэр! Разрешите идти! - Иди, иди, - махнул носовым платочком Фьюри, и, когда дверь закрылась, продолжил. - И недели не продержится он с Рамлоу. Прошлый сколько, месяц выдержал?.. - Полтора. - Да, силен был мужик. Где он сейчас?.. - На психологической реабилитации. Идет на поправку. Перестал бояться врачей мужского пола. - О, это прорыв. - Да. За успехи медицины? - За успехи медицины. И терпение. В общем, не чокаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.