ID работы: 6400092

Латексная обертка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брюс Уэйн? Но, почему ты выглядишь, как Бэтмен? – спросил Макс Шрек, думая, что наконец-то двинулся рассудком. - Потому что он и есть Бетмэн, идиот! – крикнула взбешенная женщина-кошка. Макс с удивлением смотрел на Брюса – причину его кошмаров и безумия. Бэтмен. Нет. Не может быть! Все это время… Макс покачнулся, опираясь о столб. Женщина-кошка сорвала маску, открывая знакомое измученное лицо бывшей секретарши… - Селина?.. Это все напоминало… сон. Макс Шрек потряс головой. Это точно был сон – это не могло быть правдой. Бэтмен… Брюс продолжал успокаивать Селену, обещая ей все, кроме этого кошмара. А Макс молчал, все сильней убеждаясь в правдивости происходящего. Человек, который мучил его во снах, человек, которого он так желал, маска черная и латексная, которая была безобразно распорота… человек-летучая мышь – он был здесь, так близко, что он – Макс – мог запросто протянуть руку и коснуться его – своего Бога, своего дьявола, свою манию… Он видел, как приближалась Селина с оголенным сверкающим проводом, видел, как движутся ее губы в последних обещаниях, но мысли были прикованы к Бэтмену. - Селина, нет!!! – коснулся ушей знакомый и теперь неизменно прекрасный голос человека-летучей мыши. В последний раз, перед тем, как тьма поглотила его в смертельном поцелуе женщины-кошки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.