ID работы: 6400904

По долине босыми ногами

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душераздерающая боль

Настройки текста
Примечания:
      Большой просторный зал. Свет из окон с трепетом врывается и растворяется в пустоте. Послышались шаги. В зал, с громкими возгласами, вошла молодая кицунэ. Ну, скорее не вошла, а влетела... -ЧТО? КУДА ОНА УШЛА? Господи... Не хватало мне ещё проблем на голову! ПРИВЕДИТЕ ИКАР!       За возмущавшейся вслед вошли два молодых парня, волочащих на своих двух девушку, с ушами на голове, напоминающие кроличьи. -Мико, прошу... -Чего ты просишь? Ты чем вообще думала? Ты понимала то, что из-за твоего поступка будут просто ужасные последствия? Теперь мы не сможем её контролировать! Это обернется против нас самих! -Никто не в праве держать её здесь. Это был её выбор и я полностью его одобряю! Если ты считала, что сможешь её таким образом контролировать, то ты просто дура, Мико! -Ах ты..., -кицунэ замахнулась рукой и ударила крольчиху по щеке, - УВЕДИТЕ ЕЁ ОТСЮДА!       Девушку увели по направлению темницы. Четыреххвостая села на лестницу, закрыв лицо руками.       Солнце закрыло большое облако и на минуту, зал окутала тьма.

***

Где-то посреди океана

      Волны раскачивают небольшую лодку. Безмятежно она плывет туда, куда её гонят эти волны. Наверное, её бы прибило к какому нибудь безымянному берегу, если бы из лодки не показалась голова. Девушка взяла весла и принялась грести.       Мысли путаются, ужасно хочется пить...

-Да вот тебе весь океан, пей!

Как давно я не слышала указов моего разума. Привет друг.

-Здравствуйте

Знаешь, куда мы направляемся?

-На встречу солнцу и ветру, пескам и морям!

      Я звонко рассмеялась. Что-ж, кажется, я и правда сошла с ума. Тем временем, наступила ночь. Я настолько устала, что уснула почти моментально.

***

За пару мгновений я вдруг оказалась в нескольких измерениях. Боль, через которую я прошла, с трепетом врывается в моё сердце и поглощает разум. Прошу, перестань меня преследовать. У меня правда уже не осталось никого...

      Темно. Что, я ещё сплю? Кажется, я что-то вижу. Перед глазами предстала картина с высоты птичьего полёта. Горы, сопки... Куда я лечу?       Птица сделала круг и направилась к большому острову. Она пролетела сад с арками, облетела маленькие дома и с быстротой молнии, влетела в маленькое окошечко на высокой башне. Что здесь? Из окна просачивался сквозь мрак маленький лучик, освещавший лицо девушки. Птичка подлетела ближе и села рядом с ней. Эта девушка... она так похожа на...       В голове что-то щелкнуло. Это Икар! Но что она здесь делает? На её лице виднеются ссадины, а на спине, сквозь разорванную одежду, хорошо виден ещё кровоточащий порез, который был получен после контакта с чем-то очень острым. Мечом, например?       Девушка подняла голову и уставила свой взгляд на птицу. Руки и ноги её были в кандалах. Боже... кто это с ней сделал?

-Такая глупая. Это ведь очевидно!

Меня осенило. Эта территория так похожа на штаб, откуда я недавно сбежала, что не трудно догадаться, что я сейчас действительно вижу Икар, через глаза какой-то птицы. Вау, я волшебник!

-Рано радуешься. Её нужно спасать!

Но... что я могу сделать?       Икар, пустив слезу, выронила из руки сверток. -Перух, отнеси это Лоррет. Не беспокойся обо мне. Сквозь боль и слезы ей удалось улыбнуться. Так называемый Перух, взял в клюв сверток и, поднявшись в воздух, полетел обратно к морю.

***

      Толчок вернул меня к реальности. Уже утро... -Ох.. вот это со-он! Я сладко зевнула и потянулась к солнышку. Недалеко послышались взмахи крыльев.       На край лодки сел атлантический тупик. Вау, здесь есть такие красивые птицы? Недолго думая, тупик кинул мне сверток прямо в лицо. -Что... ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.