ID работы: 640147

Путешествие на Луну

Джен
G
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да я случайно так нажал!

Настройки текста
Майский входит в лабораторию. И видит, что Тихонов экспериментирует над каким-то прибором. Иван работал над машиной уже три недели. Это насторожило ГРУ-шника, хотя, за ним были некоторые странности, но чтобы до такой степени. А то уж совсем ушёл в работу: "Сумасшедший учёный, блин!" - подумал опер и приблизился к начальнику компьютерного отдела. Однако, поведение самого его оставляло желать лучшего, оттого что вчера был день рождения Тихонова... - Привет. - Поздоровался Май. - А? - отозвался хакер. - Аллё гараж ты меня слышишь? - ГРУшник всё-таки пытался добиться внимания Вани. - Что ты орёшь, - Ваня прикрыл уши. - Я не глухой! - огрызнулся Иван. - А ты вообще, чем тут занимаешься? - спросил он возмущённо. - НЛО ищу! - грубо произнёс Ванька. - Ты!? НЛО!? - съехидничал спецназовец, - Вот Я... - подняв палец вверх, - Вчера НЛО видел! - Остановился он, сделав большие глаза. - Ты чё, вчера на моём Дне Рождения напился? - смеясь, отозвался биолог, - Или как? - задав очередной, дурацкий вопрос. - Нет, просто я тебя уверяю, - взмолился ГРУшник, - Мамой клянусь! - заявил Серёжа. И сел в кресло. - Ладно, ладно, - отмахиваясь, - Что с тобой спорить? - пожал плечами, возмущённый бредом своего друга, Тихонов. - Ну как скажешь, - Май, подойдя к Ивану, - А что за это вообще такое? - указывая на какой-то странный прибор. - Это?! - беря в руки машину, размером с большой пылесос, - Машина времени, НЛО и что-то ещё в том роде. - закончил перечисление Ванька. - А как ЭТО работает? - поинтересовался второй. - Щас покажу! - И начал что-то включать, - Вот сюда нажимаем, - указав на кнопку пуска. - Ого! А я могу? - - Да! - Майский нажал... И тут произошло страшное! В коридор их службы ударило нечто похожее на молнию, и разливалось лавой по полу. В районе переговорной закрутился вихрь и всех кто там стоял засосало в "чёрную дыру". Кхм... А наши товарищи стояли в безопасности, хотя не тут то было. Так как через пятнадцать минут хаоса дверь в лабораторию треснула, засосав в неизвестность. Было реально страшно! Ничего не видно! Спустя n минут туман стал рассеиваться, но наши бедняги вместо Земли увидели Луну. Приземлились в районе какого то пятна, но друзья не знали что это так называемым район Z-x (Зет-икс). Пришлось идти и на их удивление дальше встретились со своими сослуживцами. Однако, не было Круглова... Тогда вся толпа путешественников пошла искать Николая Петровича. Походу он где-то застрял, а это значит, что путь будет не лёгкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.