Даже мертвое сердце способно любить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление или как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
      Грегори Лемаршаль родился в городке Ла-Тронш во Франции. Ещё в раннем детстве, у него обнаружили смертельную болезнь муковисцидоз. Но, несмотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких, он смог реализовать себя и подарить свой талант всему миру.       В детстве Грегори был активным ребёнком, занимался спортом, играл за баскетбольную команду и увлекался футболом. В скором времени, он стал чемпионом Франции по акробатическому рок-н-роллу в своей возрастной группе. Родители Грегори всегда мечтали отдать сына в музыкальную школу, так как видели в нём хороший голос и слух. Грег же хотел заниматься спортом и игнорировал все предложения поступить в музыкальную школу, намеренно фальшивил на прослушиваниях и всеми силами старался, чтобы его не взяли. С возрастом его интересы изменились.       Он наблюдал, как его друзья играют во дворе без него, а сам в это время вынужден был сидеть дома и проходить либо сеанс кинезитерапии, либо капаться антибиотиками. Приходилось проводить два или три раза в день по целому часу под капельницей, начинать все это с пяти тридцати утра, и так в течение минимум двух недель. Грегори отказывался от лечения и соглашался только тогда, когда ему было уже совсем невмоготу. Сеансы кинезитерапии он тоже терпеть не мог, особенно, когда ему казалось, что ему получше. Это было постоянным источником конфликтов между нами. Жизнь была ему в тягость. Однажды его лечащий врач вызвал его, чтобы поговорить с глазу на глаз.       Заболевание не позволяло Грегори заняться спортом профессионально, и он решил связать свою судьбу со спортивной журналистикой. В один из дней, Лемаршаль проиграл пари отцу, по условиям которого он должен был спеть в караоке во время ближайших каникул. Несколько дней спустя в городке Аржелес-сюр-мер Грегори выполнил условия пари, исполнив «Je m’voyais déjà» Шарля Азнавура. Все, кто присутствовал при его выступлении, были поражены его голосом. Только увидев реакцию других людей, а не только своих родителей, Грегори поверил, что у него есть талант.       В феврале две тысячи седьмого года состояние здоровья певца серьёзно ухудшилось, ему требовалась пересадка лёгких. Второго апреля его госпитализировали в больницу Foch. Парень отказывался от пересадки легких, так как пересадка органов могла лишить его голоса, и он выбрал сцену, а не жизнь.       Находясь в больнице, Грегори дал обещание после своего выздоровления бороться с муковисцидозом. Через некоторое время, он сделал заявление:       «Дорогие грегорьянцы, ещё никогда в жизни я не отправлял вам сообщение с такой болью, как сейчас. Действительно, самой большой радостью этого года для меня был бы ближайший концерт, этот „вечер друзей“, который я хотел провести для вас, который я с таким вдохновением придумывал и создавал для вас, чтобы поблагодарить за вашу постоянную поддержку и чтобы подарить вам немного счастья — того счастья, которое вы дарите мне каждый день на протяжении вот уже трёх лет. Но, к сожалению, в данный момент состояние моего здоровья не позволяет мне реализовать этот проект, который мне был настолько дорог. Врачи настоятельно советуют или даже скорее заставляют меня взять вынужденную паузу как минимум на несколько месяцев, чтобы пройти курс лечения и поправиться. У меня разрывается сердце, мне безумно горько, но я вынужден отложить нашу с вами встречу и перенести её на неопределенный срок, примерные даты которого я сообщу вам позже. Конечно же, я постараюсь продолжить давать вам весточки о себе, и знайте, что мне как никогда необходимы ваша поддержка и любовь. Я вас люблю. Грегори».       После этого заявления, все были конечно же шокированы и опечалены. Сам же молодой певец, понимал что в скором времени, он может просто напросто не открыть свои глаза. Но он не сдавался и хотел жить, больше чем кто-либо другой.       Спустя довольно небольшой срок, он был помещён в искусственную кому, с его согласия и согласия семьи, чтобы облегчить страдания и боль в ожидании пересадки. Внезапно через четыре часа после госпитализации в час дня его не стало из-за осложнений муковисцидоза, что вызвало настоящее потрясение во всей Франции.       На похороны или как выражаются по другому, отпевание состоялось в соборе Святого Франциска Сальского в Шамбери. Похоронен на кладбище родного городка Сонназ в Савойе. На похоронах, кроме родных и близких, присутствовали практически все люди из телевидения и шоу-бизнеса, которые оказали большое влияние на развитие его таланта, более пяти тысяч поклонников прибыли в Шамбери в день его похорон, чтобы засвидетельствовать своё почтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.