Я ненавижу тебя, Макото.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. В комнате было темно и одиноко, лишь главный ночной источник света — луна- освещал комнату блеклым, совсем не согревающим светом. Эти липкие и скользкие лапы одиночества душат девушку, тоскливо смотрящую на луну, в своих объятьях. Жуткую тишину нарушил едва слышный вздох этой самой девушки. Поджав к себе колени и обняв их, она сидела на подоконнике, не выражая никаких эмоций, которые были весьма печальны и пожирали изнутри. Мысли путались, но при любых размышлениях сводились к одному. К нему... Ненавижу твои глаза. В его глазах всегда была издевка и насмешка. Так считали все. Все, кроме неё. Она помнит то странное, совершенно не свойственное ему беспокойство, которое было так необычно для этого парня, когда девушка оказалась в больнице из-за аварии. Или же ту дикую, неконтролируемую злость, стремящуюся перейти в оголенную ярость, когда она убегала с разбитой губой в порванной одежде, а за ней бежали двое парней с похабными улыбками и противными смешками. Ненавижу твою улыбку. Оскал Ханамии пугает одних настолько часто, насколько вызывает раздражение у других. Помимо оскала на лице у Макото бывает ухмылка, насмешливость и различные похожие эмоции, но она видела другие, противоречивые для него, которые он старательно давит в себе, правда при ней это получилось плохо. Девушка никогда не забудет мимолетную, появившуюся всего на секунду улыбку. Обычную, без насмешек и презрения улыбку. Ненавижу твои объятия. Ханамия обнимал её редко. И такие моменты были бесценны. Объятья брюнета всегда были крепкие, они согревали, а одеколон парня хоть и был резким, но жутко нравился девушке. Когда Макото обнимал её, то она чувствовала себя защищенной и по-настоящему счастливой. Проблемы как-то уходили на задний план, и хотелось лишь крепче прижаться к парню, понимая что он единственный кто нужен тебе сейчас. Ненавижу тебя за то, что приручил меня. Она была на всех играх «Кирисаки Дайчи». Девушка видела как они играют, но ничего не говорила. Просто, потому что хотела и могла. Её вообще не особо волновал стиль игры этой баскетбольной команды, она приходила ради Ханамии. Девушка восхищалась матчами, не смотря на излишнюю жестокость. Всё же общение с Макото оказывает влияние на всех... Ненавижу тебя до скрипа зубов, до тряски рук. Ненавижу настолько, что постепенно схожу с ума. Я ненавижу тебя… Ненавижу за все. За внешность, характер, поступки. Ненавижу тебя, потому что люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.