ID работы: 6402207

Любовь, непонятая одноклассниками

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После Физ-ры

Настройки текста
      Ваня, как обычно не взявший форму сидел на скамейке в отдалении от всех, с понурым видом думая о том, как не повезло ему оказаться в таком холодном и недружелюбном классе. "Как они могут говорить такое о Владе и обо мне? Неужели им смешны наши чувства?" - думал он. От терзаний его отвлекал только пробегавший рядом круг за кругом подтянутый атлетичный брюнет, кидавший ему взгляды сочувствия. "Не волнуйся об их мнении, главное, что мы есть друг у друга, остальное не важно" - читалось в его взгляде.       Урок тянулся бесконечно долго. Одноклассники сидевшие рядом постоянно задирали Ваню, но он научился носить маску. Маску смешного весельчака, которого не задеть словами об их с Владом отношения, но в душе у него, словно взятая из самых недр сатанинских культов, пылала злоба на этих людей. Ваня не был крепышом и не мог ответить им силой, от чего становилось еще больнее, но то, что Влад поддержит его в любой момент, согревало душу.        Тягучее время, будто мазут стекающий по стене, душил Ваню, но после бесконечного ожидания раздался звонок,приносящий в сердца героев счастье. В кабинет неожиданно вошел Лозбинев, классный руководитель, и попросил их с Владом помочь с чем-то. При нем они не могли поговорить по душам, но даже от выполнения поручений они получали удовольствие, если выполняли их вместе. Кайф, какого кошки не получают от кошачий мяты, они получали от простого соприкосновения.        Вот прошло еще пол часа и они закончили. Влад не успел переодеться после физры и ему пришлось вернутся обратно. Дело было поздно, и кабинет был уже закрыт, но Игорь Николаевич дал им ключ.       Ваня кончено пошел с Владом. Сначала он просто любовался его телом, пока тот снимал шорты, но Влад заговорил первым. -Тебя уже достали эти ур*ды, да Вань? - спросил Влад с сожалением в голосе -Да ладно, я уже привык - на свой манер ответил Ваня - К тому же у них фантазия кончается, одно и то же по 10 раз не задевает. -Я же вижу, что ты врешь, - сказал Влад с нежностью в голосе и подошел к Ване. От него пахло мужественностью и потом, Ванин организм потихоньку начал реагировать. -Не обращай внимание на них, они просто завидуют, негодяи. -Я понимаю, но... -Я понимаю, что ради меня ты готов терпеть травлю, но мы ведь не сделали ничего плохого! Пойми самое главное то, что я... Он замялся. -Что главное? - спросил Ваня с интересом в голосе, действительно не понимая, что сейчас скажет Влад. -Я люблю тебя! Ванины глаза заслезились. -Я тоже люблю тебя, Влад! Влад нежно погладил его по голове. Ваня получил такое удовольствие, что начал урчать. Брюнет аккуратно приподнял его за подбородок и нежно поцеловал. -Постой, кто-то может увидеть! - запаниковал Ваня. -Не волнуйся, я закрыл дверь, как мы зашли сюда. Он поцеловал его еще раз, на этот раз много страстнее. Их языки сплелись, изучая ротовые полости друг-друга. Лаская каждую складку рта языком, Влад отпрянул от столь сладких губ, что бы передохнуть, но Ваня вместо того, что бы принять второй поцелуй нагнулся и поцеловал сквозь трусы уже вовсю стоящий агрегат Влада. Влад вздрогнул, но не противился, его уже трясло от возбуждения. -Какие развратные вещи ты делаешь, негодник - задыхаясь произнес Влад. -Я не могу противится инстинктам, утопая в твоих похотливых глазах! Ваня резко снял с Влада трусы. Жилистый и готовый к бою, пахнущий так сладко член шлепнул Внаю по щеке. Влад покраснел, но уже изнемогал. Ваня начал аккуратно полизывать его язычком. Скользил по головке, залезал в ямочку под ней, иногда переходил на ствол. Когда пенис Влада, уже был обильно сдобрен слюной, Ваня начал понемногу запихивать в рот. Затем он резко стал агрессивнее, скользил по всей длине ствола. Влад уже не мог сдерживать стоны. Резко Ваня повернулся, и взял аппарат за щеку. Влад не выдержал и охнул на всю раздевалку. Ваня довольно урча продолжил в темпе вальса. Иногда он доставал член изо рта, что бы отдышатся, и в такие моменты от его губ к самой головке тянулась струйка слюны. -Твой член такой сладкий... Эта смазка, что вытекает из твоего прелестного пениса, ты ел бананы? -Молчи и продолжай, срамота... И Ваня продолжил. Член Влада уже пульсировал и был готов излить семя прямо в рот Ване. Ваня мычал - "Не стесняйся, вливай все мне в рот, я все проглочу, все ради тебя Владик, я хочу чувствовать частичку тебя в себе!" Влад не мог остановится. Он впервые сам коснулся Вани, и сильными руками натянул его на член до упора, Ваня слега подавился, но стерпел, и Влад кончил прямо в глотку. Он пульсировал, обильно изливаясь в Ваню, но того это не смущало, он старался глотать всё, что вытекает из Влада. Влад достал член, к Ване опять тянулась струйка слюны, но теперь в купаже со спермой Влада. Влад закрыл глаза на пару секунд, но после того как открыл, сразу посмотрел на Ваню. Он так старался доставить Владу удовольствие, что Влад не мог просто поблагодарить его и уйти. Да ему будет сложно, но он сделает это еще раз. Он Нагнулся к Ване и нежно поцеловал его, посасывая верхнюю губу. -Я готов еще раз, - прошептал он сквозь поцелуй, и не отрываясь от губ Вани начал снимать с него одежду. После мучительных мгновений, Ваня был уже голым, и его более скромный, щуплый, но такой милый для Влада, пенис тоже напряг все силенки, что имел. Влад снова был на взводе, и сильными руками положил ваню на лопатки. Аккуратно поглаживая анус Вани головкой он спросил: -Ты готов? Ваня лишь кивнул. И Влад стал аккуратно заходить. Сначала только головку, потом на одну восьмую длины, потом на одну шестую, и вот он уже стабильно входит на пол длины. Вялый хрен товарища флагом морщился на хрупком теле, и Влад чуть-чуть его подразнил. Ваня не выдержал и стал наяривать. Влад знал как доставить ему больше удовольствия и стал двигать так, что бы массировать простату особенно сильно. Влад же нагнулся поближе к Ване и начал облизывать его сосок, не сбавляя темп. Они не могли держатся долго и вот Влад уже снова пульсирует внутри Вани. -Я счастлив. - шепчет ему Иван. -Я тоже. - изнемогая от удовольствия отвечает Влад. И вот он опять изливается в лоно Вани. Сперма бурлит в прямой кишке, затем вытекает из ануса. -Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.