ID работы: 6402320

Танец бабочек на тонких пальцах

D.Gray-man, Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лунный луч через окно светил темное помещение и стоящего посередине зала мальчика. Он спокойно и, даже раслабленно, стоял, засунув руки в карманы шорт, смотря насмешливым взглядом вперед. Это была бы простая и ничем ни премичательная картина, если бы не одно НО. Вместо светлых сапфиров в темноту вглядывались яркие янтари*. Вдруг ярким пятном за спиной мальчика появился человек в кричаще белом костюме и цилиндре. Белозубый оскал ярко светил на серой коже. Руки, обтянутые белыми перчатками, ловко обвили мальчика, закрывая ему глаза. Тот с безразличием покосился на него и скучающим голосом сказал: - Тебе еще не надоело это ребячество, Джой**? Тот хмыкнул и отнял руку от лица своего визави. -Уж кто бы говорил, Дэзая**. Что же такого случилось, что ты изменяешь себе, а? Дэзая покосился нечитаемым взглядом на Джоя. - Черная Организация случилась. Думаешь так легко во второй раз застрять в детском теле?!*** Джой бархатно рассмеялся и уселся на пол, не заботясь о костюме, сажая мальчика себе на колени. Уткнувшись подбородком в его макушку, он заговорил: - Знаеш, Дэзая, мне тоже уже насолила Черная Организация. Они убили моего отца, смешно, да? Они немного помолчали. Джой покопался в кармане и вытащил на свет изящный резной портсигар. Зажав одну из длинных сигарет губами, он прикурил от спички - привычка прошлого воплощения. Затянувшись, он немного подержал ядовитый дым в легких и выдохнул его небольшим облаком с нотками шоколада. - Иронично то, что эта организация выросла из уничтоженного ЧО****. сто лет уже прошло, а они все никак не угомонятся!- еще одна затяжка.- Они ищут Пандору. Дэзая удивленно вскинул на него глаза, безмолвно спрашивая, что это такое. Джой по доброму засмеялся на такой детский жест и зарылся пальцами свободной руки ему в волосы. - Пандора - по их легенде - камень жизни, дарующий бессмертие. На деле же - один из немногих оставшихся кусочков Чистой Силы*****. Не знаю, какую силу он дарует, но уничтожить его - дело чести. Снова установилась тишина, нарушаемая только звуками новых затяжек. - Джой... покажи бабочек.- неожиданно попросил Дэзая, умоляюще смотря на него. Тот тепло улыбнулся. - Хорошо... Закусив сигарету, он поднял ладонь и призвал несколько Тизов&. Заставив их сесть себе на пальцы, он поднес големов к лицу Дэзая, с улыбкой наблюдая за его поистине детским восторгом и радостью. Завтра они снова станут неуловимым вором-фантомом Кидом и гениальным детективом Конаном. Но сегодня укрытые бархатной тьмой ночи, можно позволить себе расслабиться в теплых объятиях любимого брата* и насладится захватывающим танцем бабочек на тонких пальцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.