ID работы: 6403457

Pray

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Poverty DiPi — Луи! О чёрт, Томлинсон, если ты сейчас умрёшь, клянусь я достану тебя из-под земли и прикончу ещё раз! — Кх… Ты действительно настолько меня не любишь? — Луи, лежащий у меня на коленях, пытался изобразить улыбку, но из-за адской боли ему это удавалось с большим трудом. Случилось то, чего я так боялась. Передозировка. Он снова взялся за старое и уже в неимоверных количествах. — Луи? Лу… Нет! Его сердце остановилось, он не дышал. За спиной послышались сирены скорой помощи. Ко мне подошёл врач. — Кто вы ему? — Де… Девушка. Это первое что пришло мне в голову. Я очень рисковала, говоря это, так как Луи — знаменитость, и одна из этих больничных крыс могла бы проболтаться об этом репортёрам. — А можно я поеду с ним? — робко и почти неслышно спросила я. — Да конечно. У него еще кто-то из близких людей есть кроме вас? — Да, но лучше миссис Томлинсон не знать что с ним да и сёстрам тоже, ведь для них он святой. — Хорошо, это ваше право. Нам нужна кое- какая информация о больном. — да конечно, я отвечу на все вопросы. Всю дорогу я держала Луи за руку и вторила: «не оставляй». Вот уже больница и я также возле него. Его везут куда-то, а я за ним, пока меня не остановила медсестра и не сказала что дальше посторонним вход запрещён. Я провела наверное вечность в этом коридоре. Я если честно и не знаю сколько времени прошло, но я уже успела посчитать все чёрные плитки на полу. Шестьдесят пять. Когда я взялась наматывать очередной круг по коридору, дверь открылась и ко мне вышел доктор. Он был серьёзен. Но мне кажется, что это его обычная эмоция, он же доктор, как по другому? — Вы Джессика Симпсон? — Да, это я. Как он? — Он будет жить, только… — Что «только»? — Если ваш молодой человек не прекратит так глупо распоряжаться своей жизнью, то в следующий раз я выйду из этой двери с совсем другими новостями. — Я понимаю, сэр. — Надеюсь и он поймёт, а пока он в палате №27, по коридору и налево. Он должен уже очнуться. — доктор развернулся и поспешно ушёл, а я осталась в своих мыслях. Слишком много вопросов, словно фейерверки летали у меня в голове, слишком мало ответов следовало за ними. — Чёртов Томлинсон, и почему моё сердце выбрало именно тебя? — я произнесла это тихо и после направилась прямо по коридору и на лево, в палату № 27, где уже должен был очнуться человек, которого выбрало моё глупое сердце. Poverty Louis Я проснулся в белой палате, я с детства не люблю больницы, а сейчас я именно здесь. Опять. — Мистер Томлинсон, вы очнулись? Ко мне подошла белобрысая медсестра чуть ли не падая на меня от «шока». — Да. Кто вы? Она хихикнула. — Я ваша медсестра, мистер Томлинсон, вы можете называть меня Джинни. Вдруг в палату постучались, и с дверного проёма выглянуло личико моего ангела. — Можно? — — Да конечно! — ответила своим неимоверно звонким и блестящим голосом медсестра. — Я ухожу, но обещаю вернуться. Она подмигнула мне и вышла. — Ты опять за своё?! У Джесс было очень недовольное и одновременно взволнованное лицо. — Я здесь совершенно не при чём. — Томлинсон, чёрт тебя дери, это было последний раз. Если я увижу у тебя или у твоих друзей наркотики ты сильно об этом пожалеешь. О черт, — она присела на край кровати — а как всё хорошо начиналось. Действительно начиналось всё просто отлично…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.