ID работы: 6403629

Носи мою одежду, когда захочешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
217
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Больно мне тебя любить, без тебя ещё больнее. Приходи ко мне сейчас, я тебя собой согрею. Нам не нужно слушать всех, говорят пусть что угодно. Ранят душу лишь печалью и страдают без исхода. Я лью слезы о любви, как всегда взлетим куда-то. В луже ждет любви невеста, в красном зареве заката. Ветер весточку принёс: любишь ты взаимно. И горит костёр любви в небе нашем зимнем.

Луна — Поцелуи

***

— Кара, я дома, и я привезла твой любимый фраппучино*! «Хотя мне и пришлось простоять медлительно длинную очередь за ним...» Скорее последнее предложение прозвучало бы с раздражением из уст Лены Лютор, если бы она проговорилась вслух. После долгого учебного дня Лена почувствовала, как она сразу же успокоилась войдя в дом Дэнверсов. Когда сегодня утром брюнетка проснулась от вибрирующего телефона над её ухом, тогда-то она и узнала как её лучшая подруга умеет дохать, это даже трудно было назвать кашлем, поэтому, она заволновалась за состояние здоровья голубоглазки и не могла дождаться, чтобы приехать к ней с проверкой. Конечно же, Лена не забыла про пончики и кофе, которые так любила её подруга. Лена споткнулась о каблуки валявшиеся в прихожей, а затем бросила ключи на кухонный стол, направляясь к лестнице ведущей на второй этаж. Да, Элайза - мать двух замечательных сестёр Дэнверс доверяла ей как родной дочке, собственно, вот откуда у неё были ключи от их дома. Прибранное состояние кухни показывало, что маловероятно со вчерашнего вечера дома кто-то был, Алекс уже давно уехала в колледж, а Элайза заработалась в лаборатории, похоже Кара весь день не спускалась вниз. Тихонько отворив дверь в покои, точнее в спальню самой младшей Дэнверс, Лена снова попробовала дозваться до блондинки, только вот нашла её спящей на кровати. Опуская держатель с двумя стаканчиками кофе и бумажный пакет на тумбу, Лена спокойным тихим шагом решила направится к Каре. Боже, какая она была милая, когда посапывала. — Кара, проснись, — прошептала она, слегка пробегая рукой по плечу девушки, наслаждаясь этим коротким прикосновением. — Пришло время открыть глазки, сладкая. — улыбнувшись, Лютор наблюдала, как Кара медленно начала просыпаться, издавая тихий стон из-за яркого солнечного света, который сейчас освещала полностью комнату. — Лена? — Эй, Карс, — прошептала Лена, заправляя выпавшую прядь белокурых волос за ухо Кары. — Лен, сколько время? — прошептала блонди, перекатываясь на спину и потирая глаза от сна. Лена вытащила телефон из заднего кармана, ответив: — Уже за три часа дня. Как ты себя чувствуешь? — Как будто попала под машину... Хотя на этот раз водила пропустил мои ноги, а сразу проехал по бошке, — снова свернувшись калачиком, Кара потянулась к руке брюнетки и крепко сжала её ладонь. — У меня болит горло, у меня болят глаза, и у меня даже грудь болит, чёрт... — Всегда остаешься ребёнком, Дэнверс, — лицо Лены смягчилось, когда она смотрела на её корчившуюся от боли подругу. В этот момент Лютор хотела бы забрать себе половину этой противной болезни из её любимой девушки. Сейчас, она была готова отдать многое Каре. — Если это вообще поможет, то у меня есть вкусный ореховый латте с ванильным сиропом. Хотя возможно, не благоприятно для твоего состояния, но... — Можем мы просто полежать здесь друг с другом? Я не думаю, что смогу сегодня двигаться, если ты не хочешь, чтобы я умерла. — просипела хриплым голосом Кара, закрывая глаза. Вздохнув, Лена поднялась на минуту чтобы снять косуху и бросила её через всю комнату на кресло. — Если ты заболела, клянусь, я... — Ты клянёшься, что останешься со мной и будешь здесь? — спросила Кара со взглядом брошенного щеночка. Утвердительно махнув головой, Лена решила забраться под одеяло к Каре, планируя устроиться рядом с ней обняв, но что-то знакомое привлекло её внимание. Откинув слегка одеяло, заодно перетаскивая блондинку поближе к себе, она рассмотрела одежду на ней и поняла... — Ты носишь мою рубашку? - тихо поинтересовалась Лена, стараясь не обращать внимание как внутри желудка начали порхать бабочки, а сердце начало биться намного быстрее обычного. Кара покраснела и со смущенным взглядом кивнула: — Да. — Почему? — спросила брюнетка, прочищая горло. — Ну, она удобная, потрясающая, и пахнет от неё тобой, — ответила Кара, улыбнувшись, прежде чем опустить голову на грудь подруги. — Ты можешь забрать её, если хочешь... Я просто искала что-то, когда скучала по тебе, и случайно обнаружила в шкафу твою потерявшуюся рубашку... — Нет, нет, нет... Можешь оставить себе, конечно же. Я просто была смущена на секунду, — быстро протараторила Лена, наконец, обвивая руками голубоглазую, прижимая к себе. Посмотрев вниз, она снова ухмыльнулась неожиданному откровению Дэнверс. — Ты, кстати, выглядишь просто восхитительно. — Ты пытаешься заигрывать с больным человеком? - спросила Кара, слегка покраснев, прикрывая свои щёки ладонями. — Никогда не предугадываешь того факта, что я могу сотворить с тобой, когда мой мозг сейчас плохо соображает. — повернув голову, голубоглазка начала подмигивать Лютор, та всего лишь покачала головой закатывая глаза, только уже крепко обняв. — Просто позволь своему мозгу расслабиться Кара, не делай для себя только хуже. — послушав, Кара уткнулась носом в шею Лены, издавая тихий зевок, пытаясь прошептать в процессе: — А как насчёт моего кофе? — Я просто заново погрею его в микроволновке для тебя, но попозже, так что, я здесь, просто ложись спать. — чёрт, горячие дыхание Кары чувствовалось на шеи, как и её губы. Из-за этого по всему телу пробежала толпа мурашек. — Спасибо, Лен, я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Кара, — успокаивающе прошептала Лена, мягко поцеловав в висок блондинку. Заставляя себя успокоится, последнее, что прошептала девушка, прежде чем закрыть глаза и улететь с красивой блондинкой было... — Не стесняйся носить мою одежду, когда захочешь. Пожалуйста.

И это «пожалуйста», запомниться ей ещё на очень долгое время.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.