Энциклопедия Сверхъестественного. Алфавит Дина

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ф — значит ФБР

Настройки текста
      — Ладно, какой план?       — Мы скажем офицеру, что он лицезрел ангела Господня, а потом он скажет, где ангел.       — Офицер Фрэмингем?       На вопрос откликается один из полицейских.       — Привет, — Дин привычным жестом демонстрирует удостоверение. — Алонзо Мозли, ФБР.       Он знает, что его голос звучит уверенно, а помощники шерифа не любят связываться с парнями в костюмах. Главное, весело не фыркнуть и сосредоточиться на деле.       — Мой напарник, Эдди Москон, - Дин кивает в сторону Каса и прячет удостоверение обратно в карман. В следующую секунду он с ужасом понимает, что ангел продолжает молчать, и это молчание совсем не к месту.       Винчестер поворачивается к Касу — тот пристально вглядывается в офицера Фрэмингема.       — Тоже из ФБР, — с нажимом продолжает Дин. Его так и подмывает дать пинка горе-напарнику, но приходится сдерживаться.       Офицер Фрэмингем с недоверием смотрит на них, что-то прикидывая в уме. Кастиэль, спохватившись, достаёт из плаща заветное удостоверение, Дин изображает улыбку — и тут видит, что ангел держит его вверх ногами.       Только не это!       Винчестер, стараясь не терять самообладания, выдёргивает удостоверение из ладони ангела и вставляет обратно, уже правильно.       — Он у нас... новенький, — Дин видит краем глаза, как Кастиэль задумчиво разглядывает свой собственный документ, и понимает, что всё сейчас зависит от его уверенности и напора. — Можно задать пару вопросов?       — Да, конечно.       Удалось! Винчестер еле сдерживает выдох облегчения. Чтоб он ещё хоть раз ввязался с этим ангелом-недотёпой в расследование!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.