Моя кровь станет океаном

Другие виды отношений
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я бывал здесь уже тысячу раз Внимал каждому твоему слову И верил в твою ложь Знаю ли я тебя?

Кровь льется по руке... Я чувствую ее... Я вспоминаю тебя... Вспоминаю и хочу плакать... Я любил тебя... Любил всем сердцем... Но ты ушел.. Не оставив и следа... Сначала было грустно... Потом смешно.. А дальше пошло отчаяние... Грустное тупое отчаяние... Как же мне было больно... Хотелось уебаться об стену... Выброситься в окно... Но я поборол себя... Я стал сильнее, и теперь ни о чем не жалею... Начав чувствовать боль... Я понял, что она проходит... Что боль — это часть меня, как то же сердце... Начав чувствовать отчаяние, я понял одно... Что оно вечно... Меня никогда не оставит ощущение пустоты... Я всегда буду потерян... И всегда был... До встречи с тобой... Я был счастлив... После я был влюблен... А сейчас я потерян... Сука... Слёзы стекали по глазам... Так долго... И так болезненно... Нет... Я плакал не из-за тебя... Нет... Совсем нет!! Ты мне не нужен, мне не нужен никто... Я не плачу.. Правда? Отчаяние меня поглотит.. Оно убьёт меня.. Хотя я уже умер.. Я не бросился в окно. Я просто решил проблему... Поставил стул, нашёл верёвку... И... И... Я просто умер... Дыхания стало не хватать, и я начал задыхаться... Я не хотел умирать с слезами на глазах... Не хотел, что бы с глаз текла кровь... Я просто хотел умереть... И сейчас я вспоминаю все это.. Говорю вам об этом уже мёртвый.. Грустно не так ли? Я тоже так думаю... Знаю ли я тебя? Столько времени прошло.. Знаю ли я тебя? Помню ли я тебя? Ощущаю ли я тебя?! А вера все равно со мной... Я продолжаю верить... Продолжаю хотеть и ощущать... Продолжаю плакать? Знаю ли я тебя? Хочу ли я узнать..? Я понимаю, что это конец... Ты больше никогда не увидишь меня.. Я не буду мешать тебе... Никогда... Прощай любимый, прощай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.