ID работы: 6404538

Задачи FNAF

Статья
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майк материт Бонни 4-мя матами. Чику 6-ю. Фокси 15-ю. Фредди 3-мя. Золотого Фредди 78-ю. За ночь каждый аниматроник приходит 35-раз. Вопрос, сколько матов Шмидт говорит за ночь, если при отрубе электричества он говорит 124 мата на различных языках? **** Мангл переспала с 3-мя парнями и 6-ю девушками. При этом, она убеждена что гетеросексуалка. Вопрос, с какого раза Мангл забеременеет если шанс 0/10? *** Бейби купила новый ПК за 46000руб. При этом, она спёрла их у Эннарда, у которого осталось 5670руб. При этом, Фредбер занял у него 5600руб. на свидание с Спринг-Бонни*. При всём при этом, Эннард потратил 4500 руб. на найм профессионального следователя - Майкла Афтона. Вопрос, сколько денег было изначально у Эннарда? *** Директор каждую неделю посылает трёх работников для чистки Спрингтрапа. И каждую субботу пропадает один из рабочих. Вопрос, сколько дней директор может не париться о найме новых сотрудников, если всего в Хоррор-Аттракционе работает 25 человек? *** У Кошмарного Фредди 15 зубов(не считая Фредллом) У Бонни 27. У Чики 46. У Фокси 19. У Плюштрапа 21. У Фредбера 26. У Кошмара аналогично Фредберу. У Алисы Ангела 69. Вопрос, сколько у них у всех зубов, если Алисы Ангела нет во FNAF? *** Алиса отчаянно пыталась добраться до охранника. Но редди похлопал её по плечу и сказал: "Не канон не канон". Вопрос, где в выше приведённом тексте ошибка? *** Фокси поставил Той Чике подножку. Она упала и юбка задралась. У Фокси кровь прильёт через 1 одну минуту. У Бонни через 30 секунд. У Той Бонни через 27 секунд. А Той Фредди - кавказец. И то что у него висит - на самом деле всегда стоит. Вопрос, успеет ли Чика сбежать если ей нужно 14 секунд чтобы оклематься и пнуть их всех в "это самое"? *** Фантайм Фокси была редкостной извращенкой. Поэтому она купила своего клона чтобы "развлекаться". Вопрос, сможет ли Фокси выпороть Фокси, если вспомнить законы вселенной? *** На складе каждый час падает 4-ре коробки. Это заставляет Фритца проснуться, пойти его проверить что это. Фритц весьма нетерпелив. Вопрос, через сколько часов Эннард довыёбывается если его сдаст Кекс Карл? *** Пиццерия тратит 4500 тыс. Каждую неделю на техобслуживание аниматроников. И 1290 руб. на оплату персонала. И ещё 7600 руб. тратит на судебные иски. 3500 руб. на электричество. 8540 руб. на обслуживание территории пиццерии. При этом, пиццерия зарабатывает за неделю 38000 руб. При этом, он получает алименты от бывшей жены - 6000 руб. Сколько денег останется директору?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.