ID работы: 6406330

End of this story

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор глаз на глаз

Настройки текста
Шёл обычный день и Квазимодо, как всегда сидел в дзвонице разговаривая со своими друзьями-горгульями и тяжело вздыхая.Он ждал, когда же прийдет Эсмеральда.Стоит только сказать, как она сразу же появиться.Ну, что поделать цыгане.Квазимодо посмотрел на неё с ясной и радостной улыбкой. -Я так ждал, когда ты прийдешь, - ответил ей Квазимодо. -Ох Квази прости, что заставила тебя так долго ждать...дела были, - цыганочка улыбнулась.Так же, как и Джулия был рад этому.Козленок с сережкой на одном ухе пытался показать свою радость дзвонарю ведь он любит его, а Джали так ставиться только к добрым людям. -Я видела Клода, - Он был не в настроении.Ругался, с каким-то парнем..Это...наверное был его брат, - отказала ему Эсмеральда. -Хозяин...он всегда такой, но он честный, добрый, и порядный человек...- горбун задумался над этим слегка, но потом отвлекся, когда увидел позади Эсмеральды, чей-то холодный взгляд.Это был тот самый хозяин...Тот самый Клод, о котором завели беседу наши герои.Молодой мужчина в расцвете сил с долгими до половины спины волосами светло-каштанового цвета, молодое бледное лицо с впадинами на щеках и пушистыми долгими ресницами.Эти прохладные глаза, как будто смотрели парню в саму душу, а сам взгляд говорил будто ему "Тебя ждёт наказание". -Так что тут у нас, обговорки?- прохладно спросил архидьякон. -Нет, нет, что вы хозяин...мы говорим насколько вы хороший человек, - взволновано почти прошептал Квазимодо. -То, что я с кем-то ругался...это вас не касаеться...это мои личные проблемы, - прохладно и со злобой ответил Клод, - А ты...Цыганка..Как посмела тут явиться..Ни капли уважения.., - хотя, то сам любил её, но ревность, к тому что она любит Квазимодо разрывает его изнутри, -Ещё раз...я тебя сдесь увижу...я прийму более жестокие меры...а ты, - глянул в сторону Квазимодо, - С тобой я ещё поговорю...Он схватил цыганку крепко за руку и начал уводить. -Стойте!Хозяин! - кричал ему и бежал за ним бедный дзвонарь. -Что тебе ещё!?Что ещё!я тебе дал образование, я забочусь о тебе..я тебя кормлю..а ты...ты водишь в дзвоницу цыган!..такая благодарность мне в ответ!?...ну уж спасибо...Квазимодо...такого я от тебя не ожидал...- с обидой и болью ответил ему Клод.Он ушел оставив Квазимодо одного.Пришёв в залу Правосудья он прижал цыганку Эсмеральду к стене, что-бы та не убежала.На его лице было недовольствие и злость. -Проклятые цыгане, как вас Бог ещё не погубил, - ответил Клод, - Зачем ты вообще сюда явилась?Жить надоело, сумасшедшая цыганка?- спросил он. -Тот, кто не рискует в жизни, тот просто тратит жизнь свою на зря, - смолвила цыганка, - Да и ты постоянно злишься, хотя мог бы и быть добрее...почему ты так цыган ненавидишь? - перевела тему Эсмеральда. -Тебя это не касаеться, - с холодом ответил судья, - уходи от сюда...и больше сдесь не заявляйся..тебе сдесь не место, - вытолкал цыганку из залы правосудия и хромко захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.