ID работы: 6409884

bitterly sweet madness

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Терпи, Тэхён. Если начнёшь рыдать как девчонка, то я ударю сильнее. Он сжал зубы от стыда и обиды, принимая очередной удар. Двое одноклассников держали его руки, в то время как третий наносил удары, которые с каждым разом становились всё мощнее и мощнее. Всё тело жгло от тупой боли. Чжундэ знал куда нужно бить, чтобы не оставалось синяков на теле (но даже если бы появились какие-то ссадины или гематомы, то они просто-напросто затерялись бы среди других шрамов, что скрывались под одеждой Тэхёна). Подобных моментов в его жизни было так много, что они, с течением времени, утратили свою способность внушать страх. Боли Тэхён уже не чувствовал; он знал, что бесполезно им противостоять и куда быстрее всё закончится, если он не будет сопротивляться. Тэхён зажмурил глаза. Вдох. Удар прилетел в живот, от чего по его телу мгновенно пробежалась жгучая волна боли и также быстро растворилась. Выдох. – Уже лучше. Теперь ты хотя бы не скулишь от боли, – усмехнувшись, сказал Чжундэ. Этот человек был настолько омерзителен Тэхёну, что он был на грани срыва. Он представлял, как замахивается и бьёт своего обидчика по лицу, вкладывая всю свою силу в удар. Однако истощённый физически и морально, Тэхён понимал, что не сможет ему противостоять. После очередной порции издевательств, он и не замечал, как оказывался на крыше, словно ноги сами вели его туда. У него был соблазн шагнуть в пропасть, чтобы никто и никогда больше не смог его достать, но каждый раз Тэхёна что-то останавливало. Он стоял на краю крыши, но через мгновение отступал назад, будто его тянуло какой-то невидимой нитью. Тэхён был уверен, что никто не может предоставить ему свободу и только он сам может предоставить её себе. Он постоянно спрашивал себя: «Является ли смерть моим освобождением?» Тэхён в последнее время часто оказывался на крыше школы. С одной стороны, он надеялся, что его никто здесь не сможет найти, с другой же – надеялся, что его найдут и тогда он точно смог бы навсегда сбежать из своей жизни и получить ответ на волнующий вопрос. – Ты ведь понимаешь, что я стараюсь только ради тебя? Тэхён оторвал взгляд от асфальта и посмотрел на его ухмыляющееся лицо. – Отвечай! – разозлившись, крикнул Чжундэ. – Д-да, – на выдохе произнёс он. – Умничка, – парень погладил Тэхёна по голове. – Ребята, правда он умничка? – чуть громче сказал Чжундэ, обращаясь к своим друзьям. В ответ послышались лишь язвительные смешки, похожие на шипение змей. Смех усилился, когда Чжундэ вновь замахнулся. Очередной удар пришёлся в солнечное сплетение. Тэхён ощутил, будто из него разом выбили весь воздух.

***

Тэхён старался быть спокойным, но пальцы на руках безудержно дрожали. Он не мог понять отчего: то ли оттого, что на них наступил Чжундэ, когда Тэхён очередной раз играл роль груши для битья, то ли от холода. А может и от всего сразу. – Садитесь, – сказал учитель, зайдя в класс. За ним прошёл высокий парень. Шум голосов не прекратился. – Все замолчали, – отчеканил учитель, стоя у своего стола. Только когда учитель повысил голос, ученики обратили внимание, что он вошёл не один. Незнакомец остановился посреди класса. Он бегло осмотрел помещение и лица новых одноклассников, а после скучающе уставился на свои кеды. Форма на нём сидела безупречно: белая рубашка была идеально отутюжена, брюки – тоже. Хотя Тэхёну показалось, что «идеальность» заключается вовсе не в аккуратности его школьной формы. Ему хватило мгновения, чтобы проницательный взгляд карих глаз заставил его содрогнуться. Холод. Вот что он почувствовал, когда посмотрел в глаза незнакомца. – Это ваш новый одноклассник. Он переехал к нам из Сеула, поэтому наш город для него совершенно неизвестен. Постарайтесь вести себя прилично. – Да, учитель, – хором откликнулись ученики. – Ты ведь впервые в Сокчхо? – спросил учитель, обратившись к новичку. – Да. – Хорошо, представься и скажи пару слов о себе своим новым друзьям. – Меня зовут Чон Чонгук, – безэмоционально ответил парень. Все взгляды были обращены на незнакомца и в воздухе повисла тишина, ведь ученики ожидали немного больше информации. Однако Чонгук и не думал продолжать. После затянувшейся паузы, которая длилась секунд десять (но казалось, что все шестьдесят), учитель нарушил тишину: – Видишь свободное место рядом с Тэхёном? Ты можешь занять его. Чонгук прошёл к своему новому месту. В то время как множество любопытных глаз пытались рассмотреть новичка, ему, казалось, было всё равно на столь повышенное внимание. Он сел за парту и уставился в окно. Тэхён не смог побороть всеобщее любопытство, поэтому украдкой взглянул на незнакомца. Его профиль, линия подбородка, нос, слегка приоткрытые губы – всё было таким идеальным. Тэхёну он показался нереальным, потому что он был уверен в том, что человек не может быть настолько красив. Чонгук повернулся и встретился с изучающим взглядом одноклассника. Тэхён занервничал, словно его застукали за чем-то непристойным. Он торопливо отвёл взгляд и отвернулся. Сердце Тэхёна быстро заколотилось от испуга, а пальцы на руках вновь начали дрожать. – Итак, на чём мы вчера остановились? – голос учителя напомнил о реальности и вывел Тэхёна из потока волнующих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.