ID работы: 6410504

Триумвират

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только закончился съемочный день, Данила сразу направился в сторону квартиры Саши. Они были знакомы совсем недавно, но уже успели хорошо сдружиться. Олег только с улыбкой наблюдал за "своими мальчиками", как он называл их про себя. Они часто виделись, ходили куда-то или же просто сидели дома и смотрели старые фильмы. Вот и сегодня Саша позвонил рано утром, когда Данила только собирался на работу, и пригласил его к себе вечером, мол, дело важное есть, а голос-то хитрый был, что Козловский сразу понял, что друг придумал что-то эдакое. От съемочной площадки до квартиры он добрался быстро. Шустро поднялся по лестнице на третий этаж и позвонил в звонок. Через пару секунд за дверью раздался шум, шорох, тихий смех, а после дверь, наконец, открылась. — О, я как раз тебя вспоминал, проходи, — Саша был донельзя чем-то довольный и улыбался хитро, чисто лис, а Данила все больше убеждался, что он что-то задумал. — Проходи в комнату, я сейчас, — Данила молча кивнул, стягивая кеды и думая, что такого Саша придумал. Козловский прошел вглубь квартиры в комнату Саши и собрался было включить свет, — был уже вечер, поэтому в комнате царила полутьма, — как вдруг Петров дернул его за рукав, не давая нажать на выключатель. — А вот свет нам не понадобится, — Саша обошел Данилу, который все больше не понимал, что происходит. — Сань, давай колись. Я еще утром понял, что ты что-то удумал, а сейчас я в этом уверен, — Данила непонимающе, но и несколько заинтересованно смотрел на друга. На друга, который, кинув хитрый взгляд куда-то за спину Дани, вдруг потянул руки к его рубашке. — Саш, ты что удумал? — Данила замер на месте, но Петров только молчал, продолжая улыбаться и ловко расстегивать пуговицы на рубашке Дани, — Слушай, окей, я не против, но ты же вроде как с Олегом. — А я тоже не против, — раздался сзади голос Меньшикова. Козловский вздрогнул, окончательно переставая понимать, что вообще происходит, а Саша в то время уже расстегнул его рубашку и стянул ее, отбрасывая куда-то в сторону. Теплые руки Олега легли на плечи Данилы, а холодные и чуть влажные руки Саши уже вовсю шарили по его телу. — Что вы, черт возьми, удумали? — нет, он, конечно же, понимал, что его друзья делают и к чему ведут, но никак не мог в это поверить. Нет, они оба привлекали его, Олег — еще со времен съемок "Легенды № 17", а Саша — уже несколько недель, то есть почти с первого дня их знакомства. И не то чтобы Данила был против происходящего, даже наоборот, но все это было слишком неожиданно. — Успокойся, — да, всего одно слово из уст Олега, произнесенное каким-то особенным чарующим тоном, действительно подействовало на Козловского. Он постарался успокоиться, насколько это было возможно в данной ситуации. Олег обошел Данилу и присел на диван, а Саша, потянув Козловского за собой, чтобы тот подошел ближе, надавил на его плечи, заставляя опуститься перед Меньшиковым на колени. — Будь хорошим мальчиком, — произнес Саша прямо над его ухом. Данила рвано выдохнул, понимая, что от него хотят, кинул беглый и несколько испуганный взгляд на Олега, а потом потянулся руками к молнии на его брюках. До него донесся тихий смешок откуда-то сверху, отчего Козловский сразу покраснел. Да, он был пару раз с парнем, знал, как что делается, но это все было давно, причем с одним юношей, а не сразу с двумя. Молния поддалась не с первого раза, ремень тем более, но, наконец, Данила расстегнул брюки и потянул их вместе с нижним бельем вниз, немного приспуская. Даня немного дрожащей рукой обхватил член Олега у основания, а языком коснулся головки, на что Олег выдохнул, цепляясь рукой за его плечо. Саша в то время успел расстегнуть джинсы Данилы и стянуть их с него вместе с нижним бельем, оставляя полностью обнаженным, отчего Козловский еще больше покраснел и смутился. Когда он сюда шел, он не думал, что окажется в таком интригующем положении. И уж тем более не думал, что будет получать такое удовольствие от процесса. Левой рукой Саша обхватил член Дани, а скользкий палец правой протолкнул в него. Данила тихо простонал, жмурясь от неприятных ощущений, а Олег в это время вплел пальцы в его волосы и несильно надавил на затылок, заставляя взять почти на всю длину. Данила терялся в ощущениях, ведь такое с ним происходило первый раз. С одной стороны, ему все очень нравилось, все казалось таким правильным, а с другой он не знал, как после всего случившегося сможет спокойно смотреть в глаза друзьям. Саша осторожно его растягивал, стараясь не причинять ему боли, а Олег изредка поглаживал Даню по щеке, как бы показывая, что он доволен и Козловский делает все правильно. А еще смотрел сверху вниз своими невозможными чарующими глазами цвета пьяной вишни так, что у Дани все внутри сжималось и клокотало. — Интересно, ты на съемках такую же старательность проявляешь? — вопрос Олега заставил Данила в прямом смысле подавиться и залиться краской буквально до корней волос. Такого вопроса он точно не ждал. Точнее, он вообще никакого вопроса от Олега не ждал. Ответить на него тоже не смог — Меньшиков крепко держал его за волосы, не давая от себя отстраниться. Козловский поднял взгляд вверх и несколько удивился. Такой довольной и одновременно плотоядной ухмылки на губах Олега он не видел никогда. Тот же, видя взгляд Дани, снова усмехнулся, с силой надавливая на затылок. — Руки за спину убери, — голос Олега звучит тихо и так просто и буднично, будто бы он говорит о погоде. Данила послушно убирает руки за спину и старается продолжать отсасывать, хотя без опоры в такой позе это было несколько неудобно делать. Олег усиливает хватку в волосах юноши и опускает его голову до конца, наслаждаясь вибрацией от его негромких стонов. — Олег, — Саша наконец подал голос, убирая руки от разочарованно выдохнувшего Данила. Меньшиков кинул на него секундный взгляд, а после потянул за волосы вверх, заставляя отстраниться, — Дань, иди сюда, — Данила оборачивается и видит Сашу, который забрался на кровать. Тихо выдохнув про себя, Козловский встает с колен и подходит к другу. Саша расстегивает джинсы, а Даня, понимая все без слов, тоже забирается на постель и устраивается между его ног, сразу наклоняясь к паху и послушно беря в рот. Кровать немного проседает под весом Олега. Данила не знает, куда себя деть от смущения, ведь теперь его поза еще более развратная. Хотя эти двое так и задумывали, Козловский уверен в этом. Данила вцепляется руками в бедра Саши и громко стонет, когда Олег одним плавным движением входит в него и сразу начинает неспешно двигаться, не давая даже толком привыкнуть к себе. Саша чуть ерзает на постели, устраиваясь поудобнее, а после встает на колени, чтобы было удобнее. Даня гортанно стонет почти от каждого движения Олега в себе и задыхается от возбуждения, когда смотрит вверх. Саша и Олег целуются, пока трахают его с двух сторон. Данила не знает, сколько все это продолжалось, сколько в него бешено вколачивались, так, что голос уже охрип от стонов. Оргазм накрыл его резко и неожиданно - Олегу стоило всего лишь коснуться его члена. Даня смог прийти в себя только спустя несколько минут. Он уже лежал на кровати, чуть прикрытый пледом, по левую руку лежал Саша, по правую — Олег. Данила толком не успел прийти в себя, а эти двое уже обсуждали, что бы еще с ним сделать и в какой позе поиметь. Даня через силу улыбнулся, выдохнул и прикрыл глаза. Ему еще будет чем заняться с этими двумя, уж они-то об этом позаботятся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.