ID работы: 6410881

Цветочки после ягодок

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая Гым Чан Ди

Настройки текста
Примечания:

Цветочки после ягодок Маленькая Чан Ди

      Когда Гым Чан Ди была маленькой она мечтала о собаке. Ей было скучно. Друзей у нее не было, поэтому не с кем было поиграть. Игрушек тоже не было, потому что у родителей не было денег, семья жила бедно.       Чан Ди часто оставалась дома одна, потому что родители ее уходили на работу. Одна дома она строила шалаш из одеял и подушек. Забиралась в него с книжкой и сидела там, рассматривая разноцветные картинки. Она могла целый день просидеть в шалаше, пока родители не придут с работы.       Приходя с работы мама готовила ужин, а папа помогал ей. Маленькой Чан Ди хотелось поиграть с родителями, но у них не было времени. Иногда, они засыпали в постели дочери с книгой в руках. Родители старались каждую ночь перед сном прочитать хотя бы одну сказку Чан Ди.       Родители очень любили ее и хотели только лучшее для нее. Они знали, что Чан Ди хочет собаку, но не могли они завести питомца, потому что им самим еды, иногда, не хватало.       Очень сильно просила маленькая Чан Ди собаку, даже плакала. В этот момент она попала под горячею руку своей очень уставшей на работе мамы.       Мама ее жестоко побила. Конечно, Чан Ди плакала из-за боли, но не из-за того, что мама ее побила, а из-за того, что она очень хотела собаку, ей было одиноко, скучно и горько внутри нее.       Пришел с работы папа и увидев папу, мама горько заплакала. Мама не хотела бить Чан Ди, она была зла очень, ей было больно из-за того, что не может дать дочери, чего она так хочет.       Обняв одной рукой дочку, а другой рукой жену папа сказал: — Родные мои, все будет хорошо. Подождите только! А теперь помиритесь и идите готовить ужин. А я помою руки и приду вам помогать. — Поцеловав любимую жену и дочку, папа ушел в ванную.       Чан Ди помирилась с мамой и с того дня больше не просила собаку.       С того дня прошло много дней и в один день родители очень спешили на работу и забыли запереть дверь и она осталась приоткрытой. Чан Ди, как всегда построив шалаш возле двери, разглядывала иллюстрации книги со сказками.       Вдруг маленькая Чан Ди заметила, что кто-то прошел мимо двери. Чан Ди была очень любопытной и ей очень хотелось узнать, кто только что прошел. Она встала тихонько, подошла к двери, открыла ее, и увидела перед собой собачку золотистого цвета.       Собака увидев Чан Ди, подошла к ней и стала играться с девочкой. Чан Ди была счастлива, она гладила собаку, ласково звала ее, играла с ней. Но вдруг собака убежала на улицу и Чан Ди побежала за ней.       Собака то убегала от Чан Ди, то обратно возвращалась к ней. А Чан Ди не заметила как ушла из дома, она бежала и бежала за собакой. Вскоре Чан Ди увидела перед собой четверых мальчиков, а собака стала играться с одним из них. Чан Ди подошла к ним и спросила: — Это ваша собака? — Да. А ты кто? — Спросил один из мальчиков — Меня зовут Гым Чан Ди. Я очень хочу собаку, но родители не могут мне купить ее. И эта собака пришла ко мне. А потом я побежала за ней и кажется… Ой!!! — Испугавшись чего-то, вскрикнула Чан Ди. И вдруг заплакала. — Ты чего плачешь? — Спросили мальчики. — Я не знаю, где мой дом!!! Я заблудилась. -Ответила, рыдая Чан Ди. — Не плачь! Пойдем с нами к нам домой, там взрослые помогут тебе. -Сказал один мальчик с черными кудрями на голове. — А вы братья? — Успокоившись, спросила Чан Ди. — Нет, мы друзья! — Ответил мальчик с светлыми волосами.  — Мы даже придумали название нашей дружной команды. -Продолжил третий мальчик. -Эф четыре (F4). — Закончил четвертый мальчик. — А вы красивые. Совсем как цветочки после ягодок. — Сказала Чан Ди.       Вскоре маленькая Гым Чан Ди нашла своих родители. Они были очегь рады, что дочка их нашлась. И ругали себя и ее, и обнимали крепко, и целовали.       Больше они дочку не оставляли одну никогда. Мама ушла с работы, а папа открыл свое дело рядом с домом.       Чан Ди с тех пор не было скучно, потому что у нее появился маленький братик, а она пошла в школу и старалась учиться хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.