ID работы: 6411653

С любовью, Дэниел Платцман.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько бумаги было потрачено впустую... Ни одно письмо не было прочитано. Она была в этом уверена на все сто процентов. Потому что Дэн не такой - он должен был ответить. Она ведь знала его. Она знает, что он так не поступит. Кира молча смотрела на руки, что были исписаны в чернилах одной из многочисленных ручек. Девушка почти каждый день писала ему письма...раньше. Теперь она делала это крайне редко - раз в две недели. И уже...очень лениво тащила их на почту. Она знала адрес дома Дэниела Платцмана(откуда, вообще непонятно), и постоянно посылала письма туда. Притом, сколько бы раз он не менял место жительства - письма девочки отправлялись именно туда. Магия? Может быть. Если считать электронный чип, который Кира прицепила ему под волосы на фан-встрече, что проходила как раз возле её города, магией. Но теперь ей не хочется делать этого. Все попытки написать что-то действительно цепляющее, чтобы её кумиру это понравилось, кончались психозом, и отбрасыванием ручек в стороны. А после в комнате раздавался громкий плач... Кира потеряла всякую надежду на то, что она будет замечена. Но привычка относить письма снова дала знать о себе. Рука потянулась к конверту. Письмо было запаковано в него. Кира медленно натянула на себя колготы, и штаны. Кофта, курточка... Но тут её что-то отдёрнуло от всего этого. Ах, да, это звонок в дверь. Быстро сняв с себя курточку и штаны, девушка побежала к входной двери. -Подождите! - громко крикнула та, и уже открыла её. Перед ней стоял почтальон, прочитывая адресат. -Вы, Кира Гриневская? Она судорожно кивнула, смотря на письмо в его руке. Мужчина протянул ей его, и, пожелав удачи ушёл к другой квартире. Закрыв дверь, Кира медленно скатилась по ней, и открыла письмо. Красивый почерк... Но при тусклом свете ничего не разобрать. Девушка подалась в свою комнату, и включив свет мимолётом начала читать содержимое письма. Аккуратный почерк, и всё на английском... Некоторые предложения даже нужно было вводить в гугл переводчик. В письме было следующее: " Привет, Кира? Надеюсь я правильно написал имя. Прости, что так долго не отвечал тебе. Дел было в поперёк горла, и я не мог даже нормально прочитать твои письма. Удивительно, что ты всегда пишешь именно туда, где я проживаю. Кажется, я вспомнил тебя. Не ты ли та девочка, что прикасалась к моим волосам непонятно зачем?" - смешок. Значит он запомнил её. Это радует. - " И да, я нашёл твой чип. Но не стал его выкидывать, а просто положил в свою любимую кофту." - Она была уже готова тюхнуться в обморок, но письмо прочитать надо. - " Даже мысли не было, что тот жучок, что постоянно щекотал мне шею, на самом деле был маленьким чипом. Знаешь, ты так много мне писала, что теперь я буду идиотом, если не отвечу тебе хоть ещё раз пять. Так что, жди ещё писем. Я люблю тебя. Д. Платцман." Если бы дома кто-то был, то сразу бы позвал экзорциста на крики своей дочери. Кира была настолько рада этому, что не могла успокоится ещё минут десять. После ей пришла в голову идея, а почему бы не поделится этим со всем? Она уже взяла телефон в руки, но потом передумала. "Это моё письмо. Оно пришло мне. И будет принадлежать лишь мне. Лучше хранить это, как сокровище." С этой мыслью девочка отложила письмо на самую высокую полку, в шкатулку, а сама уже разрыдалась, осознавая, что будет ещё целых пять писем от Платцмана! -Моё сокровище... - Тихо прошептала та, обняв шкатулку, и пропала с ним в сладком сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.