Часть
20 января 2018 г. в 00:16
Это был конец сентября. Юнги опаздывал на работу. Не то, чтобы он был не слишком пунктуальным, просто его нервы не выдерживали в последнее время, ведь совсем скоро он встретит своего истинного. Имя на руке очень жжет, но для него это кажется лишь сладким привкусом ожидания, пускай и несколько мучительным.
Он уж и подумать не мог, что у него будет свой соулмейт. Как у папы и отца. Они были прекрасной парой. Папа всегда хотел умереть со своим соулмейтом в один день. И они умерли. В один день. Папа от самоубийства, а отец от рака. Как же он ненавидел тех врачей, которые говорили:
«У него ещё есть шансы»
Он настолько отчаялся, что и не мог подумать, что чьё-то имя будет у него на внутренней стороне предплечья. Он боялся встречи с ним.
«Скоро увидимся, Ким Намджун»
****
Пока Юнги в спешке пытался надеть идеально начищенные лакированные туфли, ему звонил секретарь компании, а по совместительству, отличный друг и товарищ:
— Привет, ты где? — довольно бодрым голосом на той стороне телефона говорит Хосок.
— Привет. Да вот, — проспал. Опаздываю. Справитесь без меня?
Юнги работает в офисе менеджером. Он всегда должен держать слаженный коллектив в ежовых рукавицах. И, естественно, он, как сотрудник компании, должен не только управлять подчиненными, но и ключевыми ресурсами тоже.
— Советую тебе поторопиться. Наш Василий уходит на пенсию и у нас теперь новый директор. Красивый альфа лет двадцати шести, не больше. Говорят, красавчик и холост. Это твой шанс, Шуга.
От этого «Шуга» его передёрнуло, но он не стал говорить, что это прозвище его жуть, как раздражает. А на том конце провода Хосок говорит, что альфа-самец-холостой-горячий будет представляться сотрудникам лично.
— Я понял. Скоро буду. Прикрой меня, — кидает на последок Юнги и нажимает на «сброс». Садится в такси и просит довести до офиса N.
Платит чуть больше нужного, потому что дико опаздывает и вваливается в офис, где на него никто, слава всему святому, внимания не обращает.
Собрание уже началось. Лифт. Тринадцатый этаж. Поворот направо, налево и вот пятьдесят девятая дверь. Юнги стучится и заходит в кабинет. Он видит всех своих сотрудников.
А еще видит нового директора.
Выглядит тот действительно молодо. Светлые волосы, узкий разрез черных глаз, которые поблескивают с явным удивлением. Юнги требуется всего секунда и тупая, резкая боль проходится по его предплечью. Он почти кричит от боли и неожиданности, но в последний момент сдерживается, рефлекторно прижимая другую руку к надписи через рубашку.
— Мин Юнги? — его голос такой, что у Юнги в горле пересыхает, — глубокий, бархатистый, низкий.
— Да?
— Почему вы опоздали? — они смотрят друг на друга, и Юнги пытается найти хоть каплю того, что чувствует он сам в глазах напротив.
— Не ваше дело, — неловко бурчит Юнги, сейчас он даже готов поспорить на сто вон, что в его глазах промелькнул гнев.
— О, это как раз мое дело. Мы выйдем на пару минут, не возражаете? — спокойно утвердил новый начальник и все молча закивали головами для приличия. Поэтому Юнги пришлось встать и выходить из кабинета.
Выходить, чтобы оказаться прижатым к стене.
Юнги выдыхает, когда его руку берут и спокойно отодвигая рукав рубашки, оголяют участок кожи, на которой красивыми буквами выведено имя. Имя того человека, с кем ему придется пережить немало ярких воспоминаний, небольших ссор и бурных примирений.
Но это потом, а сейчас можно наслаждаться удовлетворённым боссом, который мягко целует в губы, явно ничего не понимающего парня.
Эти ощущения ни с чем не сравнить. Как будто тысяча бабочек в животе порхают. Намджун целует напористо, но в то же время мягко. В этом и весь Намджун. Два совершенно несовместимых характера помещаются в одном человеке. Это удивительно.
Юнги неумело отвечает, прижимается ближе. Он чувствует одобрительное мычание в свои губы. Губы его партнера сладкие, слегка потрескавшиеся, но это вовсе не портит ощущений.
Хоть Юнги и никогда не целовался, но повторять движения за боссом он сможет. Через пару мгновений оба отстраняются друг от друга. Джун замечает, что все это время не дышал, поэтому усиленно вдыхает и выдыхает кислород снова, а через несколько мгновений оказывается в теплом кольце рук, чей хозяин тихо шепчет на ушко:
— Тебе от меня не убежать, Шуга.
****
Примечания:
Бессонница или как я на свою пустую голову написала фик.