ID работы: 6413608

Dark!Betty снова в игре

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
× Я больше не боюсь, Стоя в самом центре урагана. Я готова взглянуть тебе в лицо, Умираю от желания попробовать эту сладкую теплоту. Я больше не боюсь, Покажи, что у тебя есть, Я готова на все, заводи мотор! × В конце сентября, когда солнце уже зашло за горизонт, Бетти Купер надела лучший свой наряд и была готова покорять мир. А миром её был Джагхед Джонс. Парень, который заставил поверить в любовь. И парень, который разбил ей сердце. × Прикоснись ко мне, как никогда раньше, Накажи меня, как никогда раньше   Прикоснись ко мне, как никогда раньше, Потому что я больше не боюсь, больше не боюсь, Нет, нет, нет. × Она пришла в его трейлер, разделась, подкрасила губы алым и нахально улыбнулась отражению в зеркале. Оно ей нравилось, а значит, понравится и ему. Девушка включила музыку и села на кровать, на которой они с Джагхедом недавно провели ночь, пытаясь расшифровать письмо Черного Капюшона, и взглянула на часы. Джонс редко опаздывал, поэтому должен быть здесь с минуты на минуту. Хотя сейчас Бетти не была в этом уверена, ведь теперь его вечное клеймо - змей, а привычки змеев ей неизвестны. Прошло несколько долгих минут, и в замочной скважине повернулся ключ. × Мне больше нечего стыдиться, Я хочу чего-то такого бесстыдного.   Ты должен быть впечатлен, наблюдая За тем, как я снимаю свое платье.× Брюнет был поражен красотой своей бывшей девушки. Блондинка с хвостиком казалась ему милой девушкой, которую хотелось защищать, но этот черный парик - восьмое чудо света. Такая Бетти нравилась ему больше. - Что ты делаешь здесь, Купер? - спросил парень, рассматривая тело в обтягивающем черном мини. - Пришла навестить своего бывшего парня, - подошла к нему девушка. - Я видела тебя вчера в кафе. Ты меня разочаровал. - Это не то, что ты подумала, - начал парень, но тонкий пальчик коснулся его губ. - Тш-ш, Джаги. Я здесь не поэтому. - Зачем тогда? - спросил Джагхед. - Ты сама говорила, что любишь меня, а на следующий день отправила Арчи сказать, что хочешь расстаться. Это подло, Бетти. Девушка промолчала и заправила прядь волос Джагхеда за ухо, нежно ведя по коже до губ. - Я здесь затем, чтобы показать, что ты потерял. × Ты забрался мне под кожу, Бормочешь сладкие грешные слова,   Я умоляю тебя стать моим, Дорогой, в твоей улыбке прячется дьявол,   Но я играю только на победу, Пусть Небеса возненавидят меня! × Джагхед забыл, как дышать, когда черное платье упало на пол. То, как сексуально Бетти могла владеть своим телом, заставляло парня чувствовать нестерпимый жар. За платьем следовал бюстгальтер, но его Джонс решил снять сам. Мужские пальцы ловко расправились с застежкой и мягко начали исследовать юное тело. Сантиметр за сантиметром. Родинка за родинкой. И Джагхед не может поверить, что позволил себе отказаться от этого, поцеловав Тони. Как только Арчи пришел к нему с разговором о расставании, ему нужно было сразу отправиться к Бетти. Нужно было поговорить с ней. Поцеловать её. И тогда она сказала бы, что всё это - страшный сон. × Прикоснись ко мне, как никогда раньше, Накажи меня, как никогда раньше   Прикоснись ко мне, как никогда раньше, Потому что я больше не боюсь, больше не боюсь, Нет, нет, нет. × Он влюблен в неё. Он снова не может жить без неё. Он снова её. Поэтому Бетти делает красиво то, что делают многие уважающие себя девушки.  Уходит, оставляя за собой спящего парня и шлейф дорогих духов. Уходит, зная, что когда парень проснется и не найдет её рядом - его сердце будет разбито. И это, пожалуй, самое лучшее начало дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.