ID работы: 6413904

Нажми на курок и забудь

Джен
R
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тетсуо — любимый сын Десятого Босса Вонголы появился внезапно, словно бы из неоткуда. О нём не любили говорить, ему не доверяли. Мальчишка был точной копией Занзаса, естественно, никто не поверил, что он сын Савады. Тсунаёши улыбался и гладил мальчишку по голове, называл сыном. Гокудера не раз говорил своему боссу:  — Пора перестать играть с огнём, Савада, — Тсунаёши смотрел на него и улыбался: гладил сидящего рядом мальчишку по голове и шептал ему «Сынок».  — Прекращай, босс, — говорил ему Такеши, но он вновь улыбался и одними губами произносил заветное слово. Но потом покушение. Ещё одно и ещё. Маленький мальчик Тетсуо рос и превратился во взрослого мужчину. Он всё еще шептал «Сын» и гладил его по голове. Парень улыбался точно так же, как улыбался Савада. Очередное покушение. Саваде осталось совсем немного — пара дней, агония, смерть. Неприятный исход, но это его участь, как босса Вонголы, но всё же…  — Тетсуо.  — Да, папа.  — Убей меня, сын, — он вновь гладит его по голове и улыбается — всё как раньше, но от Савады-младшего пахнет кровью и табаком, а от старшего — смертью.  — Пап?  — Убей меня, сын, — голос твёрдый, спокойный — он всё обдумал и его слова — приказ.  — Да, отец, — голос его сына такой же. Его сын улыбается так же, как улыбается Савада — он его сын. Он не имеет права не выполнить волю босса. Звук выстрела. Вбежавшие люди. Паника. И он. С пистолетом в руках, с улыбкой на губах, шепчущий единственное слово «Отец».  — Прощай, папа. Через два дня Тетсуо становится Одиннадцатым Боссом Вонголы. Через пять лет у него появляется дочь. Через двадцать пять лет после рождения Наны он говорит ей: - Убей меня, дочь. Она стреляет и через два дня становится Двенадцатым Боссом Вонголы. Через пять лет у неё рождается сын....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.