ID работы: 6413916

Рональд Рейган vs Франклин Рузвельт

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баттл

Настройки текста

Рональд Рейган

VS

Франклин Рузвельт

НАЧАЛИ!

Рональд Рейган: Ба! Кого я рад развидеть! Сам сэр Рузвельт Франк! Я круче чем Американский национальный банк! Чувак, сегодня не твой день, Потому что с Рейганом плеваться будет тебе лень! Я назвал СССР империей зла и закончил холодную войну В то время как ты на Германию тратил целую обойму! Мне насрать, что ты придумал ленд-лиз, Но я успел надрать зад английской Лизе! Вот тебе, дорогой мой Фрэнк, тебе урок: Отведай моего капиталистического пирога кусок! Франклин Рузвельт: О, вы посмотрите на тупого Рональда! Ему, наверно, текст написал сам клоун МакДональд! Я надеру тебе задницу, непокорному, Поскольку ты не нужен ни тому, ни другому! Я выбивался из сил и вечный мир на Земле сделать пытался, А ты со своей женой даже не разобрался! И как ты можешь президентом себя называть, Если тебе на американский народ и мир совершенно плевать? У тебя Рональд, молоко обсохло на губах, Придет Франк Рузвельт и устроит Третьему Рейху большой БАБАХ!! Рональд Рейган: Френки, кого ты пытаешься обдурить? Мне нужно срочно пачку сигар перекурить. Я актер и владелец различных фирм, Ты же не сможешь устоять от моих красноречивых рифм! Сам подумай: от тебя осталось только имя, Вот какая бывает эта хрень - злосчастное время! Я был президентом после Джимми Картера, Так что давай - запускай свои игрушечные катера! Франклин Рузвельт: Послушай, Рональд, мне неприятно это слышать, Когда США и СССР бросаются друг другу глотки перегрызать! Ты издевался над христианами и арабами Ливана, А Джордж Буш не смог уделать Бен Ладена! Даже "Звездные войны" придумал не ты, Ведь от Северной Кореи придет немало беды. Поэтому, кончай мне басни клевать, Твой ядерный чемоданчик уже начинает дрожать!

Кто победил?

Кто следующий?

Вам решать!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.