ID работы: 6414643

Если ты невидимка, то....

Джен
R
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко снился странный сон. Каждую ночь одно и то же — один и тот же сценарий повторяющийся раз за разом истории. Он — убийца. Его никто не видит, не чувствует. Он спокойно уничтожает своих врагов и свои цели — какие-то серые люди, чьи лица даже не отпечатываются в сознании, что-то странное и неуловимое витает в воздухе, кажется. что сон — не сон, а самая настоящая реальность. Он — вор. Под покровом ночи он проникает в чужой дом. Двигается бесшумно, так, что люди спящие в комнате даже не просыпаются, когда он забирает их деньги, их украшения и всё, что могло бы иметь хоть какую-нибудь ценность. Он — шпион. Бесшумный, незаметный, сливающийся с тенями он идёт за другими людьми. Он подслушивает чужие разговоры, узнает ненужные ему секреты и от этого в груди становится теплее, а на губах появляется улыбка. Он — герой. Сливаясь с ночной мглой он спасает девушку, ребёнка, мужчину. Вводит в нокаут их противников, а после исчезает. Но потом он просыпается. Куроко — обычный школьник. Он умывается, завтракает, идёт в школу, отсиживает все положенные уроки, а потом идёт в зал — тренироваться. Стук мяча о пол, скрип кроссовок, свист тренера, пот струящийся по лицу — это наполняет его весельем. А потом, уже в кафе, как и всегда, сидя рядом со своим светом — Кагами, он пьёт свой шейк и думает, а что, если?..  — Эй, Куроко, пойдём? — Кагами смотрит на него своими невероятными багровыми глазами. Куроко улыбается.  — Хай, — он идёт за ним и думает: «А мне и так неплохо».

***

А где-то в параллельной вселенной Куроко чихает, шмыгает носом и продолжает слежку, убийство, кражу, геройство. И думает о том, что он мог быть совсем другим, но потом:  — Эй, Куроко, пойдём? — его свет — Кагами смотрит на него своими кровавыми глазами, так напоминающими подсыхающую кровь. Он улыбается.  — Хай, — отвечает он и думает: «А мне и так неплохо».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.