ID работы: 6414649

Полусладкое вино

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Conkordu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня день рождение Кое Озаки. В честь этого было устроено празднование, куда были приглашены все хоть чего-то стоящие члены мафии. Мероприятие проходило в просторном зале, украшенном довольно празднично. Везде были яркие шары, столики, заставленные блюдами и разнообразным алкоголем.

***

      Элис сидела в полном одиночестве на диване и пила полусладкое вино из стеклянного бокала. Девушка часто поправляла волосы и оглядывала весь зал, будто ища кого-то. В небольшой толпе, она все же заметила эту рыжую голову. Тачихара разговаривал со своими людьми из Черных ящериц, иногда поглядывая на блондинку, что сверлила его взглядом, но та, когда встречалась со взглядом парня, смущенно отворачивалась и подносила бокал к губам, делая глоток. Мичизо стоял возле стены, когда к нему подошел низкорослый мафиози. - Я долгое время замечаю, как вы переглядываетесь, - усмехнувшись пробормотал Чуя. Мичизо проигнорировал Накахару, что только подтверждало слова мафиози. - А ведь она, - продолжал рыжеволосый, - влюблена в тебя, Тачихара-кун. - С чего вы так решили, Накахара-сан? - На миссиях она часто отвлекается на тебя, да и как ты не взглянешь на нее, краснеешь. И даже сейчас она не сводит с тебя взгляд... да и ты тоже, - задумался голубоглазый. - Вам показалось, Накахара-сан, - ответил Мичизо и отвернулся. - Сейчас она, думаю, уже пьяна, ты легко сможешь узнать о ее любви к тебе и может даже сможешь затащить в кровать, - Чуя задумчиво посмотрел на Огай, что с удовольствием пила алкоголь, а потом на смущенного Тачихару. - Я помогу тебе с этим, - довольно улыбнувшись, Накахара пошел к Элис, прихватив с собой бокал с водой.

***

*** - Что же ты тут сидишь одна, Элис-чан? Девушка холодно посмотрела на мафиози, что довольно улыбался. - Мне и одной хорошо, - допив содержимое бокала, и, поставив пустой сосуд на столик, Огай поправила волосы и откинулась назад на мягкую спинку дивана. - Ах, Элис-чан, как не стыдно врать взрослым, - протянул Накахара, после чего как бы случайно вылил воду из бокала, на девушку, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Накахара-сан! - возмущенно откликнулась Элис, вскакивая на ноги. Блуза девушки была мокрая и прилипала к телу, от чего щеки стали еще румянее. - Элис-чан, в таком состоянии, - подметил Чуя, ведь Элис стояла и немного покачивалась в стороны, - ты не дойдешь до комнаты. Знаю! Тебе нужен тот, кто поможет тебе дойти в целостности и сохранности. - Я могу и сама, - скрестив руки на груди, ответила блондинка. - Тачихара-кун! - позвал к себе парня Чуя, усмехаясь и смотря на забавную реакциию девушки. - Накахара-сан, нет! - пыталась возразить Огай, но было уже поздно. - Что такое, Чуя-сан? - спросил Мичизо, подойдя к мафиози. - Тачихара-кун, не мог бы ты проводить Элис-чан до комнаты, чтобы она могла переодеться? - говоря это, Чуя усмехался словно дьявол. - Хорошо. Пошли, Элис-чан... - Я же сказала, что сама справлюсь, - зло посмотрев на Чую, девушка направилась к выходу. Мичизо тут же поспешил за ней, ведь блондинка вполне могла упасть. К этому времени она уже выпила немалое количество алкоголя, ее ноги были словно ватные.       Закрыв дверь зала, они оказались в пустом длинном коридоре. Девушка вздохнула и пошла вперёд уверенным шагом, но оступилась и почти упала. Рыжеволосый в последний момент успел подхватить Огай на руки. - Тачихара-кун, отпусти меня! - Элис-чан, ты же можешь опять упасть. Если что-то случится, я за тебя головой отвечаю. - Л-ладно, - недовольно пробубнив себе что-то под нос, Огай обняла Мичизо, обвив руки вокруг его шеи, уткнулась в нее носом, обжигая горячим дыханием кожу. Парень такого не ожидал - он еле заметно вздрогнул и направился в комнату Элис.

***

      Всю дорогу они шли молча. Щеки Тачихары горели, словно пламя. Девушка до сих пор не отстранилась от шеи рыжеволосого, что сильно смущало Мичизо. - Вот эта? - тихо спросил Тачихара, указывая на очередную дверь. - Д-да.       Зайдя в комнату, Мичизо поставил на ноги Огай и незаметно запер дверь на ключ. Сама девушка направилась к шкафу, а Тачихаре она сказала посидеть на кровати и подождать. Аккуратные пальчики девушки начали расстегивать алые пуговицы блузки. Когда три пуговицы были освобождены, Огай вдруг замерла и посмотрела на Мичизо, который сидел к ней спиной на ее кровати. Немного подумав, девушка направилась к рыжеволосому. Элис предстала перед ним с почти полностью расстегнутой блузой и затуманеным алкоголем разумом. Она без колебаний взяла лицо парня в ладошки и, приподняв его подбородок, накрыла своими пухлыми утонченными губками губы Тачихары. Притянув к себе Элис, он углубил поцелуй. В приоткрытый ротик девушки проник язык Мичизо, сплетаясь с языком Огай.       Не разрывая поцелуя, парень слегка привстал. Плавным движением руки он дал понять, что блондинка должна закинуть ноги ему на бедра. Спустя пару незамысловатых движений они уже лежали на кровати. Нехотя разорвав поцелуй, Мичизо остановился и посмотрел на Элис. На щеках голубоглазой красовался румянец, а затуманеный возбуждением взгляд был направлен куда-то в сторону. - Элис-чан... - Мичизо-кун, п-продолжай...       После этих слов, парню окончательно вскружило голову и он поспешно начал избавляться от мокрой девичьей блузки, откидывая ее в сторону, следом полетел бюстгальтер. Тачихара начал покрывать мокрыми поцелуями шею и ключицу девушки, нависая сверху. Одной рукой рыжеволосый держал равновесие, опираясь на кровать, другая же рука ласкала девичью грудь, от чего блондинка тихо постанывала. С неохотой Мичизо отстранился от бледной, но такой нежной кожи, которая была покрыта багровыми-фиолетовыми засосами, и дорожкой невесомых поцелуев дошел до груди Огай. Немного погодя, он накрыл нежную кожу соска губами, слегка посасывая его. Щеки девушки горели, ладошкой Элис прикрывала рот, чтобы стоны не вырывались в коридор невозможно громким эхом. Наконец закончив играть с соском девушки, Тачихара поцелуями продолжил спускался все ниже и дошел до брюк голубоглазой, которые сразу же полетели к остальной валяющейся на полу одежде. Девушка осталась лишь в белых кружевных трусиках. Ладошка девушки легла на сокровенное место, а сама Элис отвернулась, пряча смущение и страх. Подняв взгляд к ее лицу и встретившись с голубыми, точно небо, глазами, Тачихара мягко улыбнулся и убрал ручку девушки в сторону. - Не бойся, я буду аккуратен и нежен, - он коснулся губами бледной ладони.       В ответ послышалось тихое: "Угу". Тачихара избавился от лишней одежды,в которой ему было уже невообразимо тесно. Аккуратно сняв трусики с блондинки, и устроившись между ног, он посмотрел на красное личико Элис. Ее тело только этого и ждало, влажные капельки скатывались по внешней стороне бедра девушки. Парень медленно вошёл на половину длины, давая Элис привыкнуть к ощущениям. Из уголков ее прелестных глаз потекли слезки, Тачихара заботливо смахнул их с лица Огай. Спустя время, когда блондинка привыкла к ощущениям, Мичизо начал двигаться, ускоряя темп с каждым толчком. С уст Элис начали срываться все более громкие стоны. От нахлынувших чувств она то и дело выгибалась в спине, откидывала голову назад, от былого смущения ни осталось и следа. Сейчас они были одним целым. Огай уже вскрикивала, благо шум праздника был громче их собственного, иначе о них узнали бы все. В данный момент их ничего не интересовало, кроме друг друга. Они увлечены друг другом.

***

      Рыжеволосый кончил прямо в девушку, немного попадая на живот. Парень без сил упал рядом с Элис, приобнимая,прижимая ее ближе к себе и нежно целуя в губы. Дыхание было сбито, сердце быстро билось, как после забега на короткую дистанцию, тело дрожало, а внизу живота приятно тянуло. - Я тебя люблю, - сказали они в один момент. И после этого с их губ слетало все больше таких же нежных и прекрасных слов.       Они разговаривали обо всем, чего никто не знал, говорили о своих чувствах, тайнах, сокровенных желаниях.

Они нашли друг друга.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.