ID работы: 6415274

Я беременна

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-ты беременна? -угу- кивнула Дефне Омер поднял ее, и они закружились от счастья, улыбаясь друг другу. Спустя несколько минут он все-таки решил отпустить ее из своих объятий. Они еще долго наслаждались прогулкой: запускали летучего змея, бегали, смеялись. Эта парочка чувствовала себя самой счастливой. Нагулявшись, они поехали домой. Весь путь они нежно держались за руки. -Интересно, мальчик или девочка? -промолвила Дефне. -А может двойня? — ответил Омер и широко улыбнулся своей жене. Приехав домой, Омер предложил приготовить вместе ужин. Когда он расскладывал необходимые продукты, Дефне решила подняться на второй этаж переодеться. Уединившись в комнате, она начала свою беседу сама с собой (ведь она это так любила): -Как же я его люблю, у нас будут такие красивые дети, -Дефне погладила живот, -может мне стоить надеть что-нибудь привлекательное, романтический ужин, кажись, намечается. Она достала из комода свое красивое, кружевное белье бежевого цвета, с прозрачными вставками и короткое, шелковое платье. Надев, Дефне обула мягкие тапочки и спустилась вниз. -А может нам приготовить лазанью? -спросил Омер, сосредоточившись на мытье продуктов и стоя спиной к Дефне. -Можно-игриво ответила она. Омер закрыл кран и положил продукты на стол. Когда он поднял взгляд, застыл от того, что увидел. -Ты п-потрясно выглядишь.- заикаясь, вымолвил Омер после долгой тишины. Дефне засмеялась. -Спасибо. -А может нам стоить отложить готовку и заняться более интересным делом? -Любовь моя, я очень проголодалась. Теперь мне надо есть за двоих.-улыбнулась Дефне и кинула взгляд на свой живот. Омер подошел и чмокнул Дефне в губы. А потом нагнулся, чтобы поцеловать живот, в котором рос их маленький ребенок. Им было очень весело, они смеялись над неуклюжестью Дефне, Омер напевал песню, и это смешило ее. Они сидели за столом, доедая свой ужин. -Ооочень вкусно-сказала Дефне. -Я уберусь, теперь тебе нельзя напрягаться-ответил Омер. -Почему? Можно! Я же не тяжелые сумки тоскать собираюсь, аллах-аллах. Он любил, когда она спорила. Убравшись, Омер сказал: -Что будем делать? -он оглядел ее с ног до головы, с легкой ухмылкой. -Ну не знаю… Дефне подошла к Омеру очень близко, обхватила его личико своими руками и мягко поцеловала в губы. Омер автоматически положил свои руки ей на талию. Он начал углублять поцелуй, делая его очень страстным. Подхватил ее хрупкое тело и понес в спальню. Дефне начала снимать с его каменного от возбуждения тела одежду. Сначала футболку, потом штаны. -Ты такая сексуальная в этом белье! — спустив с плеч Дефне струящееся платье, промолвил Омер. Они долго не могли оторвать свои губы друг от друга. Их языки блуждали как единое целое. Омер опустил Дефне на кровать и начал опускаться все ниже и ниже. Он долго целовал ее шею и декольте. От чего Дефне слегка стонала. -Я всегда буду твоей-шепотом произнесла Дефне. -А я твоим. Он любовался ее бельем, но все-таки решил избавиться от него. Теперь у него появилось больше мест, где он мог ее целовать. Он любил, как и в работе, брать всю инициативу на себя. Но Дефне перевернула Омера на спину, оседлав его. Она стала также целовать его накаченное, гладкое тело. Она восхищалась его красотой. Омер иногда стонал, не сдержавшись. Обычно он это делал, когда Дефне целовала его шею, его слабое место. Не вытерпев, он вернул Дефне в первоначальную позу. Дефне мысленно сравнивала его со Львом. Он напал на нее, как на жертву, которую хочет съесть и иногда его стон был похож на рык. Он мягко вошел в нее и они растворились в друг друге. Их сердцебиение слилось воедино. Омер прибавил темп, от чего Дефне впилась ногтями в его спину. После они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.