ID работы: 6416030

Солнечный мир

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пули. Дым. Кровь. Смерть.       Эти слова полностью описывали эту битву. Иван буквально чувствовал запах пороха, который пропитал воздух, и тепло винтовки в руках. Он крепче сжал оружие в руках и прижался спиной к холодному бетону. Здесь, сидя в укрытии, Россия мог обдумать свои дальнейшие действия. Он мог… — Россия! Сдавайся! Тебе не победить! — послышался голос Америки.       Альфред остался без союзников, но с мощным боевым арсеналам. Брагинский не мог ничего против него поставить. Остался лишь он, да Гилберт с Олей. Остальные его союзники были убиты. Иван сожалел об этой утрате, но не мог сейчас оплакивать их. Сейчас надо было победить. От этого зависит многое.       Россия аккуратно выглянул из своего укрытия. Америка стоял, широко улыбаясь, на открытом пространстве, отчаянно вцепившись в винтовку. Брагинский также заметил у врага армейский нож и пистолет. Сам же он имел в наличии только автомат. — Что, ксе-ксе-ксе, плохи дела?       Россия обернулся. Байльдшимдт, весь в ранах, стоял перед ним, усмехаясь. — Да, как видишь, прижали нас. Нападать сейчас — не вариант, убьет.       Тут Гилберт стал серьёзным. — Я пойду приманкой. Ты прибьешь его, ясно? — Что? Стой, ты не можешь это сделать! — шепотом воскликнул Иван. — Это слишком отчаянный поступок. Мы что-нибудь придумаем… Байльдшимдт покачал головой. — Я всё равно даже не страна и участвую в этой битве непонятно зачем. Проку от этого мало. А у тебя есть шанс выиграть. — Пусть идет, — послышался голос Оли. Брагинский обернулся, увидев сестру. — От него снега зимой не допросишься, а тут на подвиги его потянуло. Пущай идет. — Такая же добрая как и всегда, — усмехнулся Калининград. — Не дайте этому поступку пропасть зря.       Сказав это, он выбежал из-за укрытия. Иван выбежал следом. Как только Гилберт упал, Россия прицелился, видя удивленное лицо американца, он почти нажал на курок…       Темнота.       Брагинский в недоумении смотрел в черный экран монитора, а после громко выругался. — Какого хрена вырубился свет?       Он вышел к электрощитку, обнаружив там выбитую пробку. Поставив её на законное место, Иван вернулся в квартиру, тихо обвиняя судьбу в своей неудаче. Тут ему позвонили. Вызов исходил от «Рожи американской». Россия принял вызов. — А кого это у нас с сервера выкинуло? А кто это у нас слил катку? — послышался злорадный голос соседушки. — Просто моя техника не позволила мне убить столь беззащитное создание, — отмахнулся Иван. — Она просто поняла, что герою суждено победить, — рассмеялся Джонс. — И как? — Оля выиграла, — вздохнул Альфред. — Естественно Оля выиграла, иначе не могло было быть, — улыбнулся Иван, радуясь за сестру. — Мда уж… Теперь проект по созданию альтернативного топлива придется передать ей… — задумчиво сказал американец.       Некоторое время страны молчали. Идея решать подобные вопросы, после полного заперта на оружие на Земле, пришла в светлую голову Альфреда и больше из неё не выходила. Американец умудрился убедить всех в совершенстве этой идеи, хотя особо никто не возражал. Решать виртуальной войной споры было одной из лучших идей. Люди создали сервера, способные поддерживать работу по всему миру, и теперь почти любой спор стран решался через игры. — Знаешь… — задумчиво сказал Америка, — я рад, что так вышло.       Россия кивнул, хотя его собеседник не мог этого видеть. Он понял, что речь была не о победе Украины, хотя успехам сестры можно было только радоваться. Нет, речь была о странах в общем.       В двадцатых годах этого века политическая обстановка стала совсем напряженной. Ни ситуация в Украине, ни война в Сирии не пришли к логическому завершению. Поток беженцев в Европу превысил все разумные пределы. В общем, как и аморальность вышестоящих лиц. Всё шло к третей мировой войне. Воплощения стали ощущать постоянную боль, хотя не могли понять её причины. И только когда правители готовы были пустить в ход атомные бомбы, о них дошло — это боль людей, что боятся жить в таком мире. Если бы так продолжилось, погибло бы миллиарды людей. Никто из воплощений не готов был уничтожить свой народ. Тогда страны сделали то, чего от них никто не ожидал. Они свергли правительства и сами стали распоряжаться своей судьбой.       С того момента прошло пятьдесят лет. За это время не произошло ни одной войны. Страны стали вести активную борьбу с торговлей наркотиков и оружия. Деньги, что раньше тратились на военные нужды, пошли на экономическое развитие стран. Коррупция и воровство денег из бюджетов прекратилось сама собой — никто из чиновников не хотел навлечь на свою персону гнев страны. Государства первым делом ввели запреты на войны, оружия, тяжелые наркотики, и заключили множество выгодных соглашений. Было изобретено лекарство от рака и началось клонирование человеческих органов. И это было только началом.       Воплощения радовались успехам людей. В этом солнечном мире без войны они наконец-то были счастливы. — Я тоже рад, Джонс, — улыбнулся Иван, — я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.