ID работы: 6416426

Football and Love

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
02:28       Довольно позднее время для прогулки, но это не мешает Гарри, который сейчас идёт по тропинке к небольшому озеру. Сегодня был сложный день для него и он просто хочет отдохнуть.       — Эй? — Гарри отвлекает чей-то голос.       — Прости — отвечает кудрявый парню, сидящему на невысоком обрыве и садится рядом с ним.       — Всё впорядке? — спрашивает парень.       — Да, всё впорядке — отвечает Стайлс, смотря на свои ноги.       — Тебя как зовут-то?       — Гарри, — он повернул голову в сторону парня, и они встретились взглядами, хоть было и темно, они могли видеть черты лиц друг друга. — А тебя?       — Луи — быстро отвечает тот, и отворачивается.       — И что-же ты делаешь в такое время здесь? — спрашивает Гарри и сам отворачивается.       — На самом деле, мне просто скучно, а здесь я бываю достаточно часто. А тебе, видимо, тоже скучно, вот ты и пришёл, так ведь?       — Ага, но я думаю не сложно было догадаться, — отвечает Стайлс. — Сегодня целый день готовились к матчу.       — Ты играешь в футбол? — удивлённо подняв брови спросил Луи и повернулся к кудрявому парню.       — Ага, причём в лучшей команде города — с какой-то гордостью сказал Гарри и повернулся. — А что? Заинтересовался?       — Ага, ага, я фанат футбола. Кстати, с сегоднешнего дня я тоже играю в команде. Да, для Луи сегодня особенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.