ID работы: 6416821

Пророчество Восьми. Дом Аида

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Алекс

Настройки текста
Глава 1 Алекс Алекс спала и видела сон. Нет, скорее кошмар. Она видела как Перси и Аннабет падали в Тартар. Она видела этот сон уже вторую ночь и не могла понять до сих пор они падают, или же богиня-грядка решила помучать ее еще и во снах. Алекс не как не могла понять с какого же ракурса она смотрит на происходящее, она то смотрела с верху то снизу то сбоку а то и находилась рядом с друзьями. На этот раз Алекс падала вместе с Перси и Аннабет. Сначала ее охватила паника из за свободного падения но потом она поняла что это всего лишь сон. Когда Алекс добралась до части где Аннабет шепчет Перси “Я люблю тебя” она думала что сон как всегда оборвется но нет. Сон продолжился и вот они падают в какую-то реку. Алекс погрузилась в воду. И начала тонуть. В уши хлынули странные воющие звуки будто миллионы скорбных голосов, как если бы эта река была заполнена очищенной грустью. Они потянули Алекс ко дну, лишая контроля над телом. «Какой смысл барахтаться? — говорили они ей. — Ты все равно умрешь. Тебе никогда не спасти не себя не своих друзей». Она могла достичь дна и утонуть, позволить реке унести ее тело прочь. Не потребовалось бы никаких усилий. Достаточно было просто закрыть глаза… Кто-то схватил Алекс за руку, что тут же вернуло ее к реальности. Из за помутнения в глазах она не могла его видеть, но умирать ей сразу же расхотелось. Алекс судорожно хватала ртом воздух, радуясь возможности дышать. Алекс все-еще слышала те страшные голоса - «Жизнь безнадежна, — ныли они. — В ней нет никакого смысла смерть найдет тебя в конце концов». -Алекс! Алекс что с тобой? - прозвучал рядом голос Хейзел -Аннабет... и Перси... упали в реку... - хриплым голосом ответила Алекс после чего упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.