ID работы: 6416918

Overwatch - stories from the life

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странный сон.

Настройки текста
В этот прекрасный вечер ничего не предвещало беды... Хандзо сидел и распускал благовония по своей комнате, чтобы успокоить нервишки и подготовится к завтрашнему заданию. Что-то зашуршало за окном, но Лучник не предал этому особого внимания и продолжил пить свое саке. Но вдруг свет в его комнате замигал, распахнулось окно, и через него залетело какое-то существо и стало прямо перед ним, по его телу мурашками прошла пугающая фраза, которую шепотом сказало оно "I need... healing". Одурманенный Хандзо не мог разобрать, кто этот темный силуэт. Не раздумывая Хандзо уже собирался схватить лук и поразить незнакомца, но почему-то не смог нащупать его на том месте, куда он его обычно "укладывает спать"... Тем временем на борту корабля overwatch. Ангела стояла с яблоком на голове у стены, а напротив нее Фарра с луком Хандзо: -Слушай, Фарра, а это не опасно? Тем более ты держишь лук не той стороной. -Не трусь, Ангела. Если я отлично стреляю со своей ракетницы, то почему ты думаешь, что я не смогу управиться с чесноком? -Это лук... -Неважно... не дергайся. "...Ну вот и настал тот час когда мне придется сделать это.." — подумал он и тяжело вздохнул. Двумя минутами позже Хандзо уже мчался по коридору так быстро как еще никогда не бегал, позади него меркнул свет и со стремительной скоростью приближался ОН. Лучнику показалось очень странным, что этот коридор не заканчивался, а дверь, которой он тщетно пытался достичь, становилась все дальше и дальше от него. " Ну вот и все...-подумал лучник-... настал мой час", - он остановился и обернулся. Тень приблизилась к нему и замерла в метре от него. Они так и стояли в тишине пристально уставившись друг на друга: -Давай же! Чего ты ждешь?! - крикнул Хандзо Тень не произнесла ни слова, лишь оскалилась и замахнулась рукой на конце которой были острые как пики когти. Хандзо был уже готов принять свою смерть, но как вдруг свет погас и в то же мгновение вернулся, существо испарилось как будто его и не было. Вокруг уже царствовала совсем иная обстановка отличная от его привычной комнаты в штабе. Она была похожа на его дом, который он когда-то покинул. Напротив него появился меч, которым он когда-то убил своего брата, после того как он взял меч, напротив него в другом конце комнаты появился тот же силуэт, что недавно гнался за ним. Он загорелся зеленым пламенем и засмеялся адским смехом, от которого у Хандзо прошла дрожь по всему телу, после оно сказало: -Ну что? бра-а-ат! Закончим то, что когда-то начали! Ханзо замер в оцепенении и не мог понять, что существо находившееся напротив него на самом деле его кровный брат Гендзи. Бросив меч на пол и склонив свою голову Ханзо сказал: - Я не хочу повторить ту ошибку снова, что совершил когда-то... Делай то, что считаешь нужным...брат... Тогда существо еще сильнее засмеялось и молниеносным рывком оказалось клинком около его горла, оставив за собой пылающий зеленый след. Оно медленно приблизилось к его уху и томно, голосом киборга прошептало ему: "I need healing". Проснувшись в холодном поту в своей каюте. Первое, что он увидел - это Гэндзи. Отвесив неслабую оплеуху своему брату, он спросил, что тот делает у него в каюте. Гэндзи ответил, что записывает свой голос для подарка Ангеле и пришел показать его Хандзо первым. -Зацени этот очешуенный будильник. Ханзо осмотрел коробочку, поверх которой стояла фигурка Гендзи, которая постоянно выкрикивала всем знакомую фразу "i need healing, i need healing". -Как думаешь, ей понравится? -Да, конечно. - с еле заметной ухмылкой на сонном лице ответил Хандзо. "ну вроде бы со всем разобрались," - подумал он, но не тут то было, повернувшись, он не обнаружил свой любимый лук в его собственной кроватке. Только он собирался выбегать в истерике в поисках своего "любимчика", как вдруг в его комнату заходит вся злая, взъерошенная с перемотанной головой Ангела и с его луком в руках, бросает его на кровать со словами: " Живо спрячь его куда подальше, пока я не прикончила тут всех!", и тут же покинула помещение. Ее попытался остановить Гендзи, но прежде, чем он схватил ее за руку, она обернулась и сказала: -Хоть одно слово о лечении и я разберу тебя также как и собрала! (ред.) И он исчез, будто его и не было. Выглянув из своей комнаты Хандзо уже видел бегущую позади Ангелы Фарру с ее любимыми цветами и слезливыми извинениями. Задумчивый он вернулся в свою комнату с мыслями:" Странный какой-то сон. Давно надо было выкинуть эти чертовы просроченные благовония и купить новые.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.