Часть 5. Зареванная истеричка и голый мужик
21 января 2018 г., 18:09
Просто нажать на эту чертову кнопку. Просто войти в эту квартиру. Просто переспать с ним. На часах 22.30, и я не опоздала, я даже пришла раньше… Просто два часа не могу решиться, сначала войти в подъезд, затем подняться на этаж, а сейчас нажать чертову кнопку.
Чувствую его за дверью, он знает, что уже давно не один. Но тоже не делает шагов навстречу. Очередное решение убежать и именно в этом момент дверь открывается. Я затянута внутрь, прижата к стене. Деваться уже некуда.
— Давай сделаем это! — то ли крик, то ли рык. Крепче прижимаюсь к нему, вдыхаю до одури приятный аромат его тела. Он явно недавно из душа, горячее тело в контраст к моему дрожащему то ли от холода, то ли от страха в смеси со страстью, разгорающейся с каждой секундой.
Долго уговаривать его не пришлось, дверь давно закрыта, путей к отступлению нет, ну или я себя в этом убеждаю… Его руки уже скинули с меня кардиган. Свет выключен, но света достаточно, чтобы увидеть, что он без майки, только джинсы, подчеркивающие стройность его ног. Крепкий торс, который сейчас напряжен, руки, которые прижимают меня к себе и губы. Мягкие губы, ласкающие мою шею. Еще секунда и меняем дислокацию. Гостиная, не спальня и мягкая кровать. Кожаный диван, рывок на себя. Усажена на колени. Блузка в сторону, губы снова на шее, руки на спине, на животе. А я не могу и пошевелиться, словно кукла в его руках. Рык и его рука расстёгивает мои джинсы, мой вздох, его пальцы ласкают складочки. Тянусь к ремню его джинсов, опрокидывает на спину, нависает сверху. В этот раз игрушка я. Холод дивана, обжигает спину, но его руки просто заставляют меня всю гореть. Он надавливает на клитор, усиливая ласку, все быстрее и быстрее. Волна оргазма накрывает меня быстрее, чем я ожидала. Спина прогибается так, что чувство будто сломаюсь. Но он не останавливается.
Я тянусь к ремню, но снова остановлена. Сам скидывает джинсы, сразу с боксерами. Но не подходит, медлит, словно красуется. А я смотрю, ведь есть на что, но терпения уже больше нет. Хочу чувствовать его полностью, хочу двигаться с ним в такт. Целовать его, сминая губы и получая жуткий кайф. Стоп, он не целовал меня еще ни разу. Словно я шлюха, а их не целуют… Подумала и подскочила. Нет, не бывать этому, пускай идет к черту. Застегнула джинсы, благо почти одета, блузку набросила и рванула к двери. Он остановил именно там.
— Мне кажется или мы не закончили?
— Закончили, я так точно.
— А как же мои желания? — прижал к двери, его достоинство уперлось мне в живот. Как же хотелось сейчас сжать его, двигать рукой, доводить его, а затем насадиться и… стоп!
— Плевать. Вызовешь шлюху и удовлетворишься! — дернулась, но он прижал еще крепче.
— Зачем же если есть ты?
— Я не шлюха! Да, я спала со многими, но не они меня трахали! А я их! Этих чертовых ублюдков, которым нужен был только секс! Но даже их я целовала в губы, ибо не считала их пошлыми и гнилыми. Все оставались довольны. А ты… Ты ни разу не коснулся моих губ. А так ведут себя только с шалавами! Вот и вызови себе. А меня оставь. Я хотела тебя, до одури хотела. Но не так. Теперь понимаю, что нет. Ты смотришь свысока, считаешь меня гнилой. Но ведь сделал это со мной такой же как ты. Мудак, которому хотелось тупо удовлетвориться. А что не так-то? Вы можете трахать сотни баб, а мы должны целомудренно ждать одного? Так хер вам! — слезы катились по щекам, я уже давно кричала, била его в грудь и вырывалась, а он просто слушал.
— Оль.
— Что Оль! Ты думаешь я тогда просто так под него легла?! Я была дура мелкая, любила! Первая хуевая любовь! А меня растоптали! Так где ты там был со своей любовью?! Тогда и все эти годы. Сох он по мне, как же… Ты просто такой же как все.
— Оля! Замолчи!
— А что больно?! А мне нет?!
— Я люблю тебя, дура! И я просто злился, злился, что столько лет ты не моя. И что обратила ты внимание на меня, только потому что захотела! Я вошел в аудиторию первый раз, ты посмотрела на меня, я пропал. Думал вот он, шанс! А потом видел тебя в клубах, кафе, с другими, с разными. Злился, колотил грушу в зале и злился. А потом ты начала добиваться меня, ведь я просто был игрушкой, которую ты захотела. И я сорвался. Оля, сорвался. Я молил, чтобы ты не пришла. Ты два часа протирала стены и не выдержал. Твое присутствие рядом и не в моих руках просто убивало. Оля, я не хочу тебя трахать. Я хочу тебя любить.
— Просто заткнись… — оттолкнула, открыла дверь. Да пошло всё нахер. Одно мгновение, хлопок двери… — Поцелуй меня, идиот! — смешная сцена, зареванная истеричка и голый мужик, стоят в коридоре и ждут, что же будет дальше. Мольба в глазах и время словно растянулось…