ID работы: 6417130

Чей же Рыжик лучше?

K project, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарухико и Дазай как всегда сидели в баре под названием «Хомра» и потягивали алкогольные напитки. Каждый то, к чему пристрастился, Дазай — вино, а Сарухико — виски. Суббота… Это время, когда у каждого вечером выпадет свободная минутка и хочется просто посидеть где-то и отдохнуть. Повторю, что эти двое каждую субботу приходят в этот бар и беседуют на разные темы. Их пассии тоже секретничают о своём, но как Вы могли догадаться не в баре, а на квартире. Там им это сделать намного проще, ибо эти две парочки живут вместе. Но вернёмся к нашим горе-алкоголикам. Сегодня была затронута шуточка, тема которой со временем всё больше перерастала в спор. — А я тебе говорю, мой Чуечка лучше! — вопил детектив на всё помещение. — Нет! Мисаки намного милее! — в той же манере отвечал Скипетровец. — Просто признай, что мой Рыжик лучше! — Ага, разбежался. Это мой Рыжик лучше! Этот спор мог, наверное, продолжаться ещё бесконечно, но если это устраивало их, то это не значит, что оно устраивало остальных. И вот у бармена, коим являлся Кусанаги, нервы всё-таки сдали… — Ребята, я конечно понимаю, что каждому хочется доказать, что их возлюбленный лучше, но… — блондин говорил таким спокойным тоном, что это навивало очень нехорошее предчувствие. Хотя, наверное, наши парни были под эффектом алкоголя и страха уже просто не испытывали, только так я могу объяснить их следующую реплику: — Да заткнись ты, тебя никто не спрашивал! — вот теперь мне их и правда жалко… –Так, два гадёныша. Нормального диалога у нас не выйдет, поэтому быстро выметайтесь отсюда! — вот тут Идзумо превзошёл самого себя! Так, он никогда не орал, хотя если вспомнить то, как Ята нечаянно поцарапал барную стойку… Наверное тогда было громче. Парни уходить даже не собирались, поэтому в итоге Кусанаги их вышвырнул на улицу, как котят, за шкирку. Но даже там, под дождём, они продолжили свой бесцельный спор. — Всё равно Мисаки милее… — Зато Чуя красивее. — А вот и нет! Мисаки тоже красивый! — Красивый, но моё Чудо лучше, — тут Осаму показал язык. Ну прям как маленький. Вот так, иногда перепираясь, они и дошли до квартиры, где в данный момент находятся их возлюбленные. Мокрые, злые они ввалились в помещение с воплями: — Я тебе говорю, мой лучше! — Нет мой! Как они не подрались за то время, пока шли до дома, я без понятия. Тут в дверном проёме высунулись две рыжие макушки: — А, что случилось? — вполне нормальный вопрос для данной ситуации. Взгляд четырёх глаз был устремлён на двух миниатюрненьких парней. Добавим, что одеты они были просто бомбезно! Мини-шортики и футболки на размер или два больше их самих, не трудно догадаться, что футболки принадлежат их партнёрам. Отличаются эти наряды только цветами, на Чуе — голубая, а на Яте — красная. После эти два «нечто», даже не разуваясь, (Ну хоть куртки сняли и то радует…) подбежали к своим возлюбленным, и тут началось… Беря Мисаки за ногу и поднимая её вверх Скипетровец начал кричать: — Вот, смотри! Видишь, какие у Мисаки ножки худенькие, никакая девушка и рядом не стояла! — могу сказать только то, что я очень рада, что вышеупомянутый успел руками обвить шею Фушими и не шмякнуться на пол. Дазай просто приобнял, ну точнее сказать попытался, потому что со стороны это выглядело как обычный захват, Накахару за талию со словами: — Зато Чуя такой миниатюрненький, что просто заумиляться можно! Этот спор скорее всего мог бы не закончится и к утру, но Рыжикам это надоело и причём сильно. Если Ята просто стукнул Фушими по голове, то Осаму повезло намного меньше… Накахара его так отметелил, что первый будет инвалидом, не меньше. Хотя, нет. Он уже привык и для него это сравнимо с тем же «наказанием» первой пары. В общем, скажу то, что состоялась у них ничья. Так и не выяснили они чей Рыжик лучше, но и не беда. Главное, что каждый считает своего партнёра лучшим и никогда его не бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.