ID работы: 6418029

Цветы для Совергона

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даня встречает нового друга

Настройки текста
Несмотря на то, что Даня уже закончил школу, он продолжал сидеть у матери на шее и клянчить деньги. - Дай две тысячи рублей - постоянно ныл он. - Зачем тебе? - регулярно спрашивала мама. - Ну для меня и для друзей, - отвечал Даня. -Для чего тебе две тысячи, ты можешь объяснить? - Ну чтобы все как у людей. Ну мам, ну пожалуйста. После этого женщина сдавалась, и радостный Даня спускал все деньги на кейсы в CS:GO, искренне недоумевая, почему деньги так быстро заканчивались. Мама регулярно давала ему деньги, хотя бывало, что он очень сильно ее злил. В таком случае он оставался без карманных денег целую неделю. Одним из таких случаев была ситуация, когда Даня взял вибратор своей мамы, и стоя возле зеркала в грязной и мятой майке строил из себя успешного рэпера. - Йоу, я крутой рэпер! - читал он - А нет! Я рэпер! А нет! Даня всячески танцевал перед зеркалом и кривлялся, держа мамин вибратор у своего рта подобно микрофону. Его мать тем временем готовила его любимый кыстыбый. Краем глаза она увидела свой мужезаменитель и не на шутку рассердилась. - А ну, отдай, идиот! -Мам, мне рэп почитать нельзя? -Идиот! Живо пиздуй на улицу! -Мне почитать нельзя? - говорил Даня плаксивым голосом, начал натягивать треники и спортивную куртку. - Мам, закрой дверь. Я в ларек и обратно. Оставшись одна, женщина заплакала. С тех пор как она развелась с мужем, она ненавидела своего сына. Даже несмотря на то, что Даня отставая в умственном развитии,изо всех сил старался стать полноценным, он все равно раздражал маму, чем бы ни занимался.

***

- Я выйду на вас раз на раз, даже если вас толпа, у меня есть нога. - кричал кто-то в заднем конце двора. Даня сразу же побежал туда. Толпа полных парней с шортами выше колен угрожала худому пареньку с черными пышными волосами и немного костлявым и угловатым лицом. - Ты, это, епта, кто такой? - спросил Даня самого полного из них. - Я фифер. - ответил толстяк. - Фуфел? Гы, Гы, Гы! -Играю в Playstation целыми днями, толстею -? -Потому что я летсплейщик. А кто ты? - Я гангстер со стажем. Видишь мое золото? - спросил он показывая на свою роскошную рыжую шевелюру. - А видишь мои шрамы? - на этот раз он расстегнул спортивную куртку и все увидели его животик а на нем шрам от аппендицита - Знаешь, кто мои псы? -Нет. - ответил пухлый. - Мои псы татары, а кто твои? - Мои кавказцы. Только сейчас Даня заметил, как один из фиферов держит на поводке огромную кавказскую овчарку. Собака замахала головой и с нее слетел ошейник. -Ааааа! Бежим бля! - закричал Кашин, и инстинктивно прихватив с собой темноволосого худого паренька побежал прочь. Его примеру последовали все остальные. В секунду район возле гаражей стал пустым, как песни Лица. Парни прибежали к качелям очень уставшие. Даня, конечно был гангстером и часто убегал от правосудия в виде мамкиного ремня, но все равно он был далек от легкой атлетики. -Спасибо, что спас меня. - произнес паренек. -Да это, пожалуйста, епты - ответил Даня и протянул ему руку. - Я Даня. - Очень приятно, Я Миша Совергон. - сказал Миша. -А че они эта, к тебе доебались? - Я не знаю вообще. Мне кажется, тут не безопасно. Хочешь ко мне в гости? - О, Пошли! - Даня обрадовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.