ID работы: 6418396

Рыбалка и персики

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан, обвешанный с ног до головы удочками, сачками, пакетиками с запасными крючками, наживкой и прочими рыболовными снастями, матерился сквозь зубы, стоя под жарким солнцем на перроне, в ожидании поезда. И как он только поддался на уговоры этого пизденыша, которому впилась в голову бредовая идея поехать на рыбалку в какую-то срань Господню под названием Рыбачье! Рыбачье, блядь! Да кто название-то такое придумал! — Брайан, — канючил мелкий засранец всю неделю, — я никогда не был на настоящей рыбалке. Поехали это же так романтично. — Джастин, что может быть, нахуй, романтичного в трехчасовом сидении на берегу мутной реки с комарами и мошками, и тупом ожидании, когда какая-нибудь ненормальная рыбешка решит наконец заинтересоваться, сдохшим на крючке твоей удочки, червяком?! Но вода камень точит и, ноющий всю неделю блондин, всё же уговорил Брайана пойти ему на уступки и съездить с ним на рыбалку. Конечно не последним доводом был невъебенный минет, полученный Брайаном после пятничного Вавилона, но так или иначе, прекрасным субботним утром двое рыболовов-любителей собрались в поход. И тут их ждала небольшая неприятность. Точнее, неприятность, была большая: джип, на котором они должны были выдвинуться в путь, внезапно отказался заводиться. Довольный Брайан начал было говорить, что это знак и не надо им никуда ехать, но взглянув на до невозможности расстроенного Джастина, передумал. — Джастин, а срать на этот джип, поедем на поезде. Охуевший от счастья Джастин с визгом понесся вытаскивать из джипа снаряжение и упаковывать по новой. Таким образом они очутились на перроне, и Брайан стоит теперь под палящими солнечными лучами, обливаясь потом, и проклинает тот день, когда он согласился на эту ебаную авантюру. Джастин носился, как молодой щенок, рассматривая лотки с незамысловатым товаром, расположившиеся неподалеку, периодически подбегая к Брайану с восторженными воплями: «а давай купим… там продается…» Брайан свистящим шепотом посылал его подальше и тот убегал снова. — Брайан! — в очередной раз прискакала мелочь, — там…персики!!! А давай купим!!! — В жопу персики!!! А, впрочем, покупай. Может тогда отстанешь от меня хоть на пять минут. Наконец подали проклятый состав и народ потянулся к дверям. Сбросив тяжелый груз и удобно расположившись на сиденьях, Брайан блаженно вытянул ноги и подумал, что покупка персиков была не такой уж плохой идеей. И если, Солнышко, ты думаешь, что «в жопу персики», это был всего лишь фразеологический оборот, то ты глубоко ошибаешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.