ID работы: 6418520

Dark house

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дома темно. В комнате было двое. Ты и он. Тишина. Вы и сегодня, кажется, поссоритесь. - Почему ты не послушала меня? – Им одарил тебя строгим взглядом. - Но, это же было несправедливо и..., - ты забыла то, что хотела сказать ему. - Мм? - приподнял брови Им и продолжил: - Я же говорил, что если будешь нарушать правила, то накажу. Помнишь? Ты прикусила губу, поняв, что забыла об этом. А он очень внимательно и осторожно смотрел на тебя. Его взгляд остановился на твоих губах…. Вновь воцарилась тишина… - Милый, я..., - твоё дыхание участилось. Он начал медленно подходить к тебе, хитро лыбаясь. И это немного пугало тебя. Он наклонился к тебе и прикрыл глаза, нежно щекоча носом твою шею. Когда он отстранился, ты посмотрела на него. Боже, его глаза были такими красивыми! - Если помнишь… - он медленно нащупал пальцами пульсирующую венку на твоей шее, затем осторожно прижался к ней губами, оставляя за собою маленький мокрый след. - Если ты, Сыльги, помнишь, могу наказать тебя прямо сейчас, - улыбнулся Им. - Иди сюда, - Джейби притянул тебя к себе и устроился поудобней меж твоих ног. Он внимательно изучал твоё лицо. Ты почувствовала, как твои щёки порозовели. Им протянул руку и ласково погладил твои волосы. А затем Джебом медленно наклонился к тебе и поцеловал в щеку. Он спускался всё ниже, ниже и ниже…Твоё дыхание участилось, закрыв глаза, ты удерживала свои ладони на его груди. Он был так близко. Замерев и закрыв глаза, он дышал сквозь приоткрытые губы. Ты поняла: он решился. Когда он прикоснулся к твоим губам, ты вздрогнула и обняла его, не открывая при этом глаз. Ты почувствовала его тёплое дыхание. Он неперестовал целовать тебя, делая каждое своё прикосновение всё настойчивее и настойчивее. Ты не могла пошевелиться, твоё сердце слишком быстро билось для этого. Когда же ты снова почувствовала на своих губах его мокрый язычок, то не отпрянула, а только послушно приоткрыла ротик, давая Иму полное право исследовать его. Сделав лёгкое движение, ты слегка прикусила его язык, а потом впилась в его розовые губы. Губы Джебома были очень мягкими, и ты желала сполна насладиться их вкусом, ведь тебе до ужаса нравился вкус и запах Джэбома, тёплый и молочный. Ты позволила себе обвить руками его шею, с наслаждением запустив пальцы в его волосы. Он продолжал удерживать тебя рядом с собой, сцепив руки в замок за твоей спиной и прижавшись к тебе плотнее, чтобы ты могла как можно лучше почувствовать его тело. - Не двигайся, - тихий, но суровый голос остановил тебя, и ты замерла как столб, боясь сделать что-то лишнее. Им принялся мелкими поцелуйчиками спускаться ниже и ниже по твоему разгорячённому телу... Немного подразнив тебя, он вернулся к твоим губам и улыбнулся. Затем он уложил тебя на спину и склонился к твоей шее. Им коснулся ее губами, несколько раз поцеловал, оставляя языком влажные следы. Ты не смогла сдержать себя и бездействовать под ним. Твои руки поднимались выше, к его волосам. Сердце же стучало так сильно, что едва получалось дышать, пока он нежно ласкал мокрыми и горячими губами твои ключицы. Тем временем, продолжая дразнить тебя, он начал медленно снимать с тебя рубашку, жадно разглядывая каждый сантиметр открывающейся его глазам персиковой кожи. Когда с рубашкой было покончено, и она оказалась на краю кровати, он замер, исследуя тебя взглядом, будто ища на твоём теле "следы преступления", дабы сполна наказать тебя. Он быстро стащил с тебя юбку, оставляя дорожку из поцелуев за собой, затем, его пальцы переместились к твоей груди, и нашли застежку твоего чёрного кружевного лифчика, расстегнув её. Ты дышала так быстро, будто пробежала целый километр, не останавливаясь. Джэбом посмотрел на тебя с ухмылкой, и начал гладить твою грудь, покусывая соски, от чего ты только больше возбуждалась... - Расслабься,- хитро прошептал он, покрывая поцелуями твоё плечо, а ты судорожно вздохнула. Ты даже не заметила, как он избавился от одежды и навис над тобой абсолютно обнажённый. Удобно устроившись между твоих ног, он обжигал своим горячим дыханием твоё ухо. Ты внезапно почувствовала его у своего входа, а затем он резко вошёл в тебя. - А! – испуганный стон сорвался с твоих губ, и сразу после этого ты ощутила невероятно мощное желание вытолкнуть из себя инородное тело, потому что где-то внутри, что-то сильно заныло и на твои глаза навернулись слезы. - Ш-ш-ш!.. - он замер внутри тебя, а ты, сама не понимая, что делаешь, задёргалась, пытаясь отодвинуться и вжаться в кровать. - Маленькая моя, потерпи, всё хорошо,- принялся уговаривать Им, и ты слегка пришла в себя, но боль не ушла. Тебе страшно хотелось вырваться и убежать, но ты помнила, что так только сделаешь себе ещё больнее, поэтому всё, что ты смогла сделать - это расплакаться, поскуливая и постанывая под осторожно движущегося в тебе Джэбома. - Если так и будешь продолжать, то всё ухудшится. Поэтому, если пообещаешь быть хорошей девочкой, я перестану мучить. Так что, обещаешь? - всё это время, ты внимательно слушала его, и кивнула, окончательно доверившись ему. Ты больше не могла терпеть этого мучения. Он продолжил гладить твоё тело, и медленно двигаться, постепенно набирая темп, не делая при этом тебе больно. Он накрыл твои губы своими, так жадно и страстно впиваясь в них. А ты же словно прилипла к нему, крепко сжав своими руками его спину. - Всё будет хорошо, обещаю, - остановившись, он поцеловал тебя в носик. Он сделал всё как положено, нежно, приятно и мягко, чтобы ты никогда не забыла своё «наказание».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.