ID работы: 6418542

Why

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь самая интересная вещь. И её подруга – судьба. Иногда жизнь бывает интересной, сладкой, но разрушает и переворачивает её – судьба. Изменив всё, она заставляет нас страдать и чувствовать немало боли в душе. Иногда же, всё происходит наоборот. С счастливым концом. Эти молодые люди, когда-то были безумно счастливыми друзьями, которые скрывали свои чувства друг от друга. Но жизнь такая штука, что иногда она заскучает и начинает творить уму непостижимых вещи. Почему? *** В ночь с субботы на воскресенье ты всегда ложишься позднее обычного, потому что пьяный и кое-как соображающий лучший друг появляется на твоем пороге после хождений по клубам и барам. Ты привыкла к его ночным приездам и по привычке оставляла ключ в замочной скважине, чтобы как можно скорее открыть явившемуся Джинёну. Ожидая звонка в дверь и включив на фоне любимые шоу, чтобы не уснуть, ты поглядываешь на часы. – Трезвым я вижу его реже, нежели выпившим, – улыбнулась над ситуацией, прокручивая в голове сюжет повторяющейся истории. *** В сотый раз около пяти часов утра Пак с грохотом упадёт с дивана и выругается нецензурной бранью. Поплетётся босыми ногами по полу и включит на всю мощь воду в ванной, не закрыв дверь. Он знает, что там всегда есть приготовленное полотенце и зубная щётка. А ты снова проснёшься от производимого другом шума, улыбнёшься самой себе и встанешь с постели навстречу новому дню. Опустив глаза в пол, ты закроешь дверь ванной и пойдешь на кухню, чтобы приготовить завтрак. К этому моменту из душа выйдет полупьяный и проголодавшийся Джинён. Толком не соображая после ночной попойки, подойдёт к тебе и по-дружески чмокнет в щеку, скажет пару слов благодарности и примется за завтрак, с поддельным интересом разглядывая тарелку и не поднимая робкого от стыда взгляда. *** Он не мог признаться тебе. А ты, просто считала это - дружбой. А время не останавливаясь шло вперёд, обновляя цифры на дате. Деревья расцветали, а затем сбрасывали листья. Снег ложился и таял, превращаясь в воду. А вода втекала в большие реки. Всё стабильно, как и в ваших отношениях, грусть и обида скрывались за улыбкой, когда твоим ушам повествовали об очередной девушке лучшего друга. Думаешь, наконец нашёл кого-то. Его не волновало, есть ли кто-то у тебя, уснула или бодрствует. Он просто вваливается в твою квартиру посреди ночи без предупреждений, бесцеремонно, зная, что ты не оставишь ночевать в холодном подъезде. *** От нажатого пьяным пальцем звонка мелодия разносится по всей квартире и оповещает о долгожданном госте. Закрыв за вошедшим другом, ты удерживаешь его прямо, как только можешь. Как всегда, он абсолютно пьян. Настолько сильно, что, кажется, его душа в скором времени разлетится на осколки от низкого голоса в тишине и мутных глаз в полутьме.. – Она была в чёрном платье и без трусиков, – поведал о своих похождениях Пак. Ты хотела услышать побольше нескромных подробностей. Вы же друзья. – Джису, я... Понимаешь... О, да! И ещё она... – Знаю- знаю, – с сарказмом отвечаешь, – а ещё она классно целуется и круто трахается. – Как ты догадалась? – не понимает он. Даже эта его реакция предсказуема в истории "клуб - проститутка - такси - Джису". Сценарий пора уже разорвать на мелкие кусочки и сжечь, чтобы тот никогда не повторился. Тебе искренне было жаль своего друга. И успокоив его, отправляешь на кровать. Джинён снимает с себя одежду, ложится на диван и мгновенно отрубается. Смиряясь с ситуацией раз за разом, ты накрываешь его одеялом, потом идешь к себе в комнату. Утром сон как-то пропал, и ты просто лежала, слушая как идет снег. А у него есть звук? В комнату входит он. Делаешь вид что спишь. – Знаешь, Джи, – начал он свой монолог-откровение, – когда мы пообещали друг другу навсегда остаться друзьями, я была очень рад. Потому что потерять тебя, даже как подругу, мне не хотелось, – он замолчал, боясь быть услышанным. Убедившись, что ты не проснулась, он решил продолжить. – Но сейчас, по прошествии стольких лет, я жалею, что согласился на это. От дружбы до любви один шаг. Я каждый раз делаю его навстречу тебе, но ты не протягиваешь руку... Если бы ты знала, как сложно не поддаваться чувствам, каждый день утопая в них... Ты удивилась от услышанного. Тишина давит на плечи. Тяжёлый выдох из уст говорящго поколебал воздух в комнате, после чего тот возобновил повествование тайны. – Боль, которая ложится слоями на моём сердце, скоро поглотит его. Раз уж мы не больше, чем друзья, то ничем друг другу не обязаны, верно? – задал он себе вопрос. – Я долго думал и решил, переспать с одним знакомым, чтобы полегчало, притупилось, отпустило, забылось... Но я всё равно… неровно дышу к тебе, Джису. Не теряя драгоценных секунд, ты встала и обняла его. – Я больше не хочу быть твоей подругой – обиженно произнесла ты. – Я хочу быть твоей. Забудь, что я тебе говорила. Я тоже без ума от тебя. Крепко прижимая к себе любимую девушку, Джинён благодарил вселенную за то, что не вошёл в ванную в этот раз, и радовался, что сегодня выпил намного меньше, чем обычно. А вы верите в дружбу между девушкой и парнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.