ID работы: 6420125

Судьба злодейка

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на кровати и держа трубку у уха, он вспоминал те дни несколькими годами ранее. Когда в душе бушевали чувства к прекрасной девушке, едва ли не принцессе. Они были знакомы большую часть его жизни и все это время он сильно ее любил. Однако все рухнуло когда он узнал о ее замужестве. Правда, помолвка вскоре была расторгнута, но его чувства уже не стали прежними.       — Рюи.       — Что же ты меня не пригласила?       — Потому что, — отвечает его первая любовь, — эта свадьба лишь для нас двоих. Я ведь полностью порвала со своим прошлым.       Они поблекли и стали чисто дружескими благодаря другой девушке.       — Как Макино? Ты с ней видишься?       — У нее совсем нет времени. Она ведь тоже…       — Так и есть. Похоже, Цукаса собирается сделать из этого целое представление.       — Как-то ты невесело об этом говоришь.       — Это потому что мой любимый человек выходит замуж.       Самая обычная девчонка грозной бурей ворвалась в его жизнь. Если точнее, правым кулаком в челюсть его друга. С того дня Макино Цукуши казалась ему интересной девушкой, но все мысли были заняты лишь любимой, которая проводила время во Франции. Он видел, что бедняжка влюбилась в своего рыцаря который оказывался рядом в критические моменты, но никак не реагировал на это. И по сей день он жалеет об этом.       Когда он улетел вслед за любимой во Францию, Макино сблизилась с Цукасой. Когда же узнав о помолвке он ушел в себя, она пробудила его и вернула к жизни. И он снова влюбился. Влюбился как мальчишка в эту веселую, никогда не сдающуюся девчушку, которая не имеет никакого отношения к миру бизнеса и богатства, в котором обитает все его окружение. У нее ослепительная улыбка, неукротимый нрав и стальная выдержка, которые крепким капканом держали его сердце в заложниках. Ее непростая жизнь не сломила девушку, а лишь сделала ее сильнее, что завораживало и заставляло держать ее под своим плащом и прикрывать собой.       Но было слишком поздно. Она охладела к нему. Его лучший друг уже завоевал ее сердце.       И вот сейчас он смотрит на него и понимает, вот тот человек, что женится на его любимой. Стоит перед ним, пытаясь рассказать проблему, вставшую на пути. Его лучший друг, наследник самой знаменитой в мире компании Домёдзи, снова пришел к нему. У них с Макино снова что-то случилось. Столько испытаний, пять лет борьбы и снова неприятность. Эта парочка просто мастерски притягивает проблемы. И каждый раз они оба в первую очередь идут к нему. По крайней мере она.       Рюи любил Цукасу как брата. Они были братьями, ведь они были вместе всю жизнь. Но временами Рюи ненавидел Цукасу. Ненавидел до дрожи, ненавидел настолько, что хотел его избить. И оттого становилось только хуже. Ведь тогда он потеряет и брата и его девушку.       Видимо, это его судьба. Поздравлять любимых с замужеством. Уже вторая девушка отказывается от него. Что может с ним быть не так?       Временами, вспоминая былые деньки, он сгорает от этого чувства глубоко в душе. Одиночество, ревность, любовь и ненависть. В такие моменты он отгораживается от всего мира книжкой, что всегда при нем.       Но иногда, когда эти чувства у него вызывал грустный вид Макино, он шел прямо к нему, уверенный, что друг тоже нуждается в совете. Ну или в хорошем ударе в челюсть.       И только когда эти двое были счастливы, Рюи понимал, что тоже счастлив. Нет, рад за них, рад что в итоге ни компания Домёдзи, ни близкие Макино не пострадали, что они нашли друг друга и всегда будут вместе. Почти счастлив.       Что бы не происходило, какие бы проблемы ни вставали на их пути, они преодолеют их вместе. F4 и Макино Цукуши.

— Ма-ки-но.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.