ID работы: 6420771

Спасибо тебе..

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый сидел в уголке своей камере. После провала он перестал смотреть и разговаривать с Флешем. Хотя одиннадцатый приходил к нему каждый день, принося Шраму еду. Кб думал о друзьях, ведь из-за него они все погибли.. Тут дверь открывается, в проходе с подносом еды стоит Флеш. Шрам посмотрел на предателя, затем отвернулся не желая его видеть. Одиннадцатый поставил поднос, положил руку на плечо первого. - Шрам.. Прости меня, прошу! Меня заставили! - умоляюще говорил Ртуть. Но первый просто отвел взгляд - Одиннадцатый, подойди ко мне. - по громкой связи прозвучал грубый голос диктора. Флеш цыкнул и пошел к ди, закрыв в дверь в камеру Шрама.

Rol Флеш

Я вышел из камеры. Идиот, он же тебя не простит! Ладно, я направился к ди. Я подошёл к кабинету и постучал в дверь. - Входи. - сказал он и я открыл дверь. Ди повернулся ко мне лицом. - Что ты к первому лезешь? Он тебя не простит! - грубо кричал на меня Диктор - Я.. Я просто.. Я.. - начал я бубнить, но он меня перебил - ЧТО просто? Ты - никто! Понял? Я нехотя кивнул. - Молодец. Так, меня пару дней не будет. Вот ключи. Но запомни, если ты сбежишь, или сбежит первый.. Хотя то, что сбежит первый нет шансов. - сказал ди дав мне ключи. Я взял их и пошел в свою комнату. Почему он сказал что Шрам не сбежит? Он что, опыт на нем поставит? Вдруг я увидел ди со шприцом в руках. Я незаметно встал и пошел за ним. Он зашел к Шраму в камеру, я спрятался и начал подслушивать что там происходит. - Здравствуй, номер 1. Скучал? - говорил ди. Шрам молчал.. - Ха, я тоже нет - злобно произнес Диктор и дальше я не слышал. Я спрятался и увидел, как ди вышел с пустым шприцом. На нем было написано "Эксп. 6".. Я не выдержал. Откопал откуда-то биту. Взял её в руки и пошел к ди в кабинет. Пока он смотрел в окно, я подкрался к нему и ударил битой по голове. Диктор отключился. - Я больше на тебя не работаю, идиот! - крикнул я и побежал закрыв диктора на замок на всякий случай. Я побежал к камере Шрама. Забежав в неё, я увидел спящёго Кб.. Как я помню, эксп.6 - сон на 2-6 дней. Я схватил его на руки и выбежал с завода. На пару дней мы заселимся в заброшке, потом может куда-нибудь. Я положил шрама на кровать, он такой милый когда спит.. Я накрыл его одеялом и ушел.

***

Прошла неделя, и Шрам наконец очнулся. Увидев меня, он злобно посмотрел и отвернулся. - Шрам, прости меня! Прошу! - я подсел к нему Кб отвел взгляд, я просто смотрел на него. - Зачем ты это сделал?.. - шепотом сказал Шрам - Что именно? - Зачем спас меня?.. - Потому что люблю тебя, дурачок.. - сказал я Что я ляпнул? Какой я дурак. Щеки Шрама покраснели, он присел на кровати. Тут он меня очень крепко обнял. Я не ожидал такого. Но я обнял его. - Спасибо тебе.. - Пожалуйста.. Ди теперь нам не помеха. Вчера по новостя показали, что завод сгорел, проблема с электричеством. Что стало с ди, мне не известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.