ID работы: 6422837

Новогодние посиделки

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие за ёлкой

Настройки текста
      Сегодня Даф проснулась очень рано, её вдруг неожиданно посетило новогоднее настроение. Мефодий всё еще спал и довольно похрапывал. Когда он проснулся, Даф уже переделала кучу дел: приготовила завтрак, успела вдоволь налетаться, поиграла с адским котиком, а так же успела принарядиться, что бы Меф быстрее согласился ехать за ёлкой       Как только Буслаев открыл глаза, перед его лицом появилось милое личико Даф. -Проснулся наконец, — обрадовалась Дафна. — Ну и долго же ты спишь!!! Меф посмотрел на неё, на её голубые глаза, воздушные волосы и необычную одежду и понял, ей что-то нужно. Спрашивать что, он не стал, точнее не успел. Даф уже принесла ему завтрак в постель и сев на диван, стала за ним наблюдать.       Наевшись, Меф потянул её к себе на колени. На Дафне была короткая юбка ярко красного цвета и кофта со стразами (она надевала её только на особые случаи). -Ты сегодня необычайно красива, — сказал восхищённый Буслаев. -Я всегда красивая, — ехидно заметила Даф. Только Мефодий хотел сделать ещё одну попытку, что бы спросить, что ей нужно, Даф подвинулась к нему ещё ближе и прислонилась своими губами. Мефодий покраснел, но не стал её останавливать. Сначала поцелуй был более чем невинный, но потом, страсть начинала нарастать. Именно это и нужно было ей. Она оторвалась от губ Мефодия и ударила по его шаловливым ручонкам. -Ну, а остальное ты получишь после того, как мы съездим за новогодней ёлочкой. Мефодий глубоко вздохнул: -Так и знал!       На рынке они пробыли около часа. Даф бегала туда сюда в поисках самой красивой ёлки, а Буслаев, укутался в тёплый шарф и ворча за ней наблюдал. Когда наконец они выбрали самую красивую и пышную ёлку и вернулись домой, у них не оказалось света. -Пойду посмотрю, — Мефодий спустился в подвал и начал что-то ковырять. -Проклятье, пробки вырубило! — послышались негромкие ругательства.       Даф наряжала ёлку, пока Буслаев светил ей фонариком. Она потихоньку выходила из себя, потому что он светил то ей в лицо, то на пол, но вообще непонятно куда. Вечер они провели при свечах.Мефодий купил шампанское, но Даф предпочла пить сок, это его огорчило. Они болтали о разном: о том, как сейчас холодно, особенно последнее время, зачем Эссиорх, зная, как Улита не любит ревновать, пытался вызвать ревность, и почему Депресняк всё ещё не обзавёлся жёнушкой. И тут Меф спохватился. -Ты мне кое-что обещала! — он придвинулся ближе и убрал прядь волос с её покрывшегося румянцем личика. -Точно…       Она не успела договорить, как Буслаев уже впился в её губы, закрыв глаза, она обхватила его за голову и начала нежно теребить его волосы. Ужин при свечах, шампанское и сок, нежные поцелуи. Их впереди ждала чудесная ночь, полная объятий, поцелуев и страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.