Исак и Эвен. Эвен и Исак

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По утрам Эвен будит его мимолётным поцелуем в губы и запахом свежеиспечённых блинчиков. Исак уверен, вот оно — счастье. Другого, действительно «доброго» утра и желать нельзя. В это время суток Эвен по особенному прекрасен: весь взлохмаченный, ещё с ночи, но с довольной улыбкой на лице. Он всегда становиться ещё более радостным, когда Исак лениво открывает глаза и смотрит на него. Эвену нравится такой Исак: сонный, с недовольно надутыми губами из-за того, что приходится просыпаться. -Доброе утро.- Совсем тихо шепчет Исак. -Доброе.- Не прекращая улыбаться отвечает Эвен и убирает с лица своего парня несколько прядей волос, что за последнее время отросли довольно быстро. Исак слишком влюблён в такого идеального Эвена. И как же иначе? С первой их встречи стало понятно, что это навсегда. Что же такого особенного в Эвене? Исак не может дать точного ответа. Ведь если ты любишь кого-то, то любишь этого человека целиком, со всеми недостатками и достоинствами, а не только какую-то его часть. Но есть и то, отчего у Исака, особенно сильно, перехватывает дыхание, а сердце делает на миллион ударов чаще, чем нужно. Во-первых — это брови. Вы видели, как Эвен поднимает их, когда кто-то или что-то озадачивает его? Нет? Поверьте, вы многое упускаете. Это же целое произведение искусства, чёрт возьми. От этого не то, что бы крышу сносит, тут можно заказывать себе гроб, ведь не факт, что ваше сердце сможет выдержать такое. Во-вторых, Исак просто безума от роста своего парня, хоть и никогда ему об этом не говорит. У парня аж коленки трясутся лишь от того, как Эвен смотрит на него сверху вниз, особенно, когда расстояние между ними лишь пара сантиметров. В третьих — руки. Руки Эвена — это отдельное произведение искусства, о котором можно слагать песни и легенды, изображать на картинах и просто молиться на них. Исак не далёк от последнего. У Эвена руки худые, даже, может быть, слишком, с длинными пальцами и аккуратно подстриженными ногтями. Ис-кус-ство. У Эвена тоже есть свои самые любимые черты в Исаке. Парню нравится запускать свои пальцы в слегка кудрявые волосы младшего, что тот, чаще всего, прячет под кепками и капюшонами. А губы Исака — вот, что действительно идеально. Исак сводит своего парня с ума своими, тонкими, розовыми губами, что так приятно целовать. Эвен готов сойти сума, лишь от одного вида того, как он прикусывает их. И это лишь малая часть того, что парням нравится друг в друге. А ещё ведь есть ещё и действия: объятия, поцелуи, касания… Одного взгляда на этих двоих достаточно, что бы понять, что они счастливы. Это понятно не только по их довольным улыбающимся лицам, но и по взглядам, прикосновениям, разговорам. И поверьте, всё это вызывает улыбку и у их друзей, которым просто нравится наблюдать за их счастьем. Определённо каждый из них не раз говорил о том, как счастлив за них. Друзья Исака, Юнас, Махди и Магнус, приняли в свою дружную компанию парня друга, хоть и по началу первые два довольно подозрительно относились к нему. Магнус же, при виде Эвена, готов был запищать как девчонка, хорошо хоть, что сам не попытался к нему подкатить, а ведь мог бы. Эва, Нура и Сана, девчонки, с которыми Исак пересекался и общался, были более сдержаны, чем парни. Девушки не упускали возможности поговорить о том, что творится в его личной жизни и не раз давали довольно дельные советы. Друзья Эвена, с которыми парень наконец восстановил общение, тоже довольно дружелюбно отнеслись к Исаку, хоть тот и творил всякую ерунду, из-за нелепой ревности. В общем, всё у этих двоих было, есть и будет хорошо. Исак и Эвен. Эвен и Исак. Уже давно не разделимы ни чем. Это действительно так, судьба не раз проверяла. Были взлёты и падения. Горе и счастье. Слёзы и улыбки. А ещё было много поцелуев, взглядов и нежных объятий. Можно по пальцам может пересчитать те моменты, когда им хотелось бы прекратить эти отношения. Хотя постойте, тут даже считать не нужно, какие-бы судьба не устроила испытания, эти двое продолжали бороться, не желая останавливаться никогда. Навсегда вместе. Исак и Эвен. Эвен и Исак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.