ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      — Да как вы не понимаете, она… это все из-за нее. Она не достойна Кати. Что вообще она о себе возомнила? — кричала Даша. Я не могу сдерживать слезы. Нужно успокоиться и выйти к ним, не могу же я вот так тут простоять все время. -Даш, она не виновата, она не знала, что у Кати к ней чувства. — Так я ей все-таки не безразлична. Сердце уже делает 10 сальто к ряду и кажется не хочет успокаиваться — В конце концов, не она в этой паре Шаман. И да, Даш, это она спасла жизнь Кате. Если бы она тогда не сдала кровь, Кати могло уже не быть. И кажется, Таня не думала о себе в тот момент. Так что, Даш, закончим этот бессмысленный разговор. Таня не сделает Кате больно. Я в это верю, во всяком случае есть Маша, которая в любой момент поставит мозги на место. Да милая? — заканчивает Полина более ласковым голом и нежно целует Костыля в щечку. Они так хорошо смотрятся вместе. — Конечно, Полин. — Я наконец то вышла. Все резко замолчали. Создавать неловкие ситуации это мой конек. Прожигаю взглядом Дашу, она делает тоже самое. Она никогда не простит, но я и не нуждаюсь в этом. Самое главное, чтобы с Катей все было хорошо.        Мы вышли из больницы. Даша ушла не попрощавшись, я даже не обратила на нее внимания, кажется, это ее злит. — Костыль, мы в гостиницу? — Тань, мы забыли тебе сказать, но номер в гостинице мы сдали и все ваши вещи уже в нашей с Катей квартире. Ты же не против? — в голосе Полина проскальзывают нотки неловкости. — Конечно я не против. Тем более, куда я попру против такой счастливой Махи? — мы с Гвоздиком смеемся, а Полина с Машей покраснели. — Так, Кузьмишенко, хватит тут краснеть, пойдемте уже. — все еще смеясь выдала Гвоздик        Мы достаточно быстро добрались до дома. Я в Катиной квартире, мурашки уже покрыли меня полностью. У нее достаточно уютно. Комната наполнена ее запахом. Это сводит меня с ума. Все, что связано с этой девушкой вызывает у меня улыбку. Возле кровати скрипка. Я сразу ее заметила, так хочется услышать как она играет. Играет только для меня. Есть какая-то дверь, но она закрыта… На столе стоят фотографии. С сестрой, с Дашей. Странно, но нет ни одной фотографии с родителями. Да и она никогда о них не говорила. На полу лежит рамка. Я аккуратно ее поднимаю. Стекло разбито, под ним записка *Место для фото с Бурой*. В груди начало неприятно колоть и напоминать о том, что причинила ей боль. Может Даша права? Что я вообще возомнила о себе? — Тань, мы там ужинать собрались. Ты идешь? — Спокойным голосом проговорила Гвоздик и тем самым вырвала меня из пучины едких мыслей. — Да, да, конечно иду. — За большим столом сидят в обнимку Полина и Маша. Они такие счастливые. Я никогда не видела Машу такой воодушевленной. Да, она очень веселая, яркая и безбашенная, но сейчас в ее глазах появилось что-то особенное. Невероятно добрые глаза заполнены огоньком. Теперь эта девушка притягивают еще сильнее. — Попозже, ты с нами? — кажется я снова затупила. — Да как тут можно находиться? Вы вообще видели это со стороны? — Маша с Полиной взволнованно переглянулись. А Гвоздик удивленно уставилась на меня — Вы тут сидите от счастья светитесь, я аж нарадоваться не могу. — Бурая, блин, ты что так пугаешь. Дура, честное слово — Маша по доброму упрекнула меня. Дальше вечер проходил в непринужденной обстановке. Время пролетело незаметно. Гвоздик уже засыпала, да и я тоже. Только наши голубки все никак не успокоятся — Тань, я тебе в комнате Кати постелила. Маше здесь. Вы ложитесь мы еще посидим. — Полина засмущалась, как ребенок. Эй идет. Интересно, а Катя так же мило смущается? Уже завтра я ее увижу. Я так соскучилась. Мне не хватает ее каждую секунду. Обнимаю подушку и с мыслями о Кати я засыпаю довольно быстро.

***

POV КУЗЬМИНА Девочки кажется, уже уснули, а мы с Полиной решили посмотреть фильм. Она устроилась у меня в объятиях. Так спокойно мне еще ни с кем не было. Не понимаю, что за фильм мы смотрим. Я уже минут 20 просто смотрю на нее. Слежу за тем, как меняются ее эмоции. Она невероятно милая. Улыбка на ее лице заставляет меня улыбаться в ответ. Так странно раньше я дарила улыбку всем, но сейчас хочу улыбаться только для нее. Я не отвожу взгляда, стараюсь запомнить каждый изгиб, каждую родинку. В ней все идеально. В меру пухлые, алые губы, аккуратненький нос, добрый, сосредоточенный взгляд, ямочки на щеках. Да она мой ангел. Только от ее улыбки хочется парить в облаках. Она слегка поворачивается, чтобы было удобней. В этот момент наши взгляды встречаются. Время в буквальном смысле остановилось. Я тону в ее глазах. Мозг давно отключился и руки также живут своей жизнью. Ею рука касается моей щеки. От одного прикосновения я схожу с ума. Обнимаю ее сильнее, укладываю поудобнее нежно целую. Нужно спать, как бы мне ни хотелось большего. Завтра рано вставать.

***

POV КАТЯ Я проснулась от того, что ужасно заболела голова. Медсестра дала обезболивающее. Оно начало действовать, но уснуть так и не получается. Мои мысли заполнены этой безбашенной брюнеткой. Доктор сказал, что она стала донором крови, от чего позже чуть не потеряла жизнь. Доктор просил не говорить ей, он и мне не говорил, пока я не достала окончательно. Сегодняшний поцелуй не выходит из моих мыслей. Я до сих пор ощущаю вкус ее губ, а в воздухе витает аромат ее духов. Это сводит меня с ума. Нет, она вся сводит меня с ума. Я хочу видеть ее постоянно. С нашего расставания прошло всего пару часов, а я уже ужасно по ней соскучилась. Кто-то звонит. Кому приспичило мне звонить в 2 часа ночи. Может это Бурая, хотя нет, номер не определенный. Трубку я все же взяла, но мысли о Тане так и не хотели оставить мою и так больную голову. Должна признаться, Таня на меня странно влияет. — Да, кто это? — Хочешь дальше спокойно жить, тогда тебе придется постараться. — голос в трубке грубый. — Что? Что вам нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.