ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
       Что происходит? Почему так болит голова? Время только… 3 ЧАСА ДНЯ, ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ РАЗБУДИЛ? И что за нелюди орут в гостиной?        Через силу мне все-таки удалось встать с кровати. В глазах все плывет. Что я вчера делала? Почему так плохо? Ничего не помню… Облокотившись на стену, я покинула комнату и с трудом добралась к гостиной. Крики прекратились, как только Маха увидела меня. По среди комнаты стояла Костыль, а Макс, который видимо приехал недавно, упрямо смотрел в окно. В воздухе витает напряженная обстановка. — Привет, Макс. Мах, а что происходит и где Полина? — Черт. Говорить еще сложнее, чем передвигаться. — Привет — раздраженно кинул парень — Тань, присядь, у тебя должно быть все еще мало сил. Полина поехала к Кате. Мы должны вести себя как обычно, что эти придурки ничего не заподозрили. — А что вчера случилось? Почему мне так плохо? — все еще хриплым голосом произношу я. — Мы с Полиной проснулись от сильного грохота в ванной. Просили тебя открыть дверь, но ты не отвечала. Тогда пришлось выламывать, кстати, сейчас дверь уже на месте. Так вот, когда нам все же удалось попасть внутрь, мягко говоря, я немного охренела, а Полина вообще чуть с ума не сошла. Ты лежала на полу, вода до сих пор бежала. Ты видимо поскользнулась, перелетела через ванную и сильно ударилась головой. Ты еще что-то невнятно бормотала про Катю, Диму и Германа. Ты что совсем ничего не помнишь? — Слова Маши буквально повергли меня в шок — Нет. — единственное, что мне удалось произнести. Дальше последовала гробовая тишина. Я все еще переваривала информацию, да и голова раскалывается. — Тань, я понимаю, что тебе сейчас плохо, но медлить нельзя семья Хорошенко в большой опасности. Я отследил камеру, через которую была сделана фотка. Так вот над родителями и… — Макс запнулся, а Маша гневно на него посмотрела. Я сделала вид, будто ничего не заметила. Нужно обязательно узнать все потом у Костыля. — и братом Кати и Полины издеваются. Они не протянут долго, нужно сейчас же ехать туда. Тебе наверно лучше остаться дома сейчас. — Блять, блять, блять, блять, только не это. — Нет! Я еду с вами. — решительно проговорила я, отчего пульсации в голове стали только сильнее. — Есть какой-нибудь план? — уже спокойней спросила. — Да, план есть, но Тань, ты уверена, что справишься? — я киваю в знак согласия, решительность в моем взгляде заставляет Максима продолжить. — Ладно, тогда сейчас соберите все, что есть в этом списке — он бросил листочек на стол, на секунду мы встретились взглядами. Чуткая ненависть с долькой переживания. Это все что заполняет его глаза. — Я пока пойду разберусь с машиной и остальными делами. Будьте готовы через час. — после этих слов парень удалился из квартиры.        Мы с Машей быстро собрались, под разговоры на отдаленные темы. Сейчас мы уже сидим у Кати в комнате, я рассматриваю фотографии, а Маша просто лежит, закрыв глаза. — Маш, почему вы так кричали, что за напряжение между вами? И что вы скрываете от меня? — вдруг не подумав выпалила я. Послышался скрип кровати, кажется она не горит желанием разговаривать. Вот я дура, нужно было хотя бы не так резко, она же ничего мне сейчас не скажет. — Тань, обычно тебя легко провести, а тут ты бдительной стала. — усмехнулась подруга, но заметив решительность в моих глазах решила отвечать серьезней. — Мне не очень нравится план, но других вариантов нет. Как видишь мне пришлось смириться. — Маша старалась проигнорировать мой последний вопрос, но я не собираюсь отступать. — Что вы от меня скрываете? — Тань… — Маша, говори. Я не отстану от тебя. — В общем Полина и Катя у этих уебков. Из-за этого я так кричала и мы не хотели тебе говорить — протараторила Костыль и выставила руки, будто защищаясь. — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ? ПОЧЕМУ МЫ ДО СИХ ПОР МЕДЛИМ? — Тань, угомонись. Я переживаю не меньше, чем ты. Мы хотели избежать такой твоей реакции. — В этот момент появился Макс. Он спас Машу от моей гневной тирады.        Мы уже едем на место. До сих пор никто не проронил ни слова. Во мне бушует ураган. Злость на друзей, на этих придурков, но больше всего я злюсь на себя. Я не смогла ее защитить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.