ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

POV КАТЯ        — Как у тебя дела, Поль? — радостно заверещала я когда открылась дверь в палату — А где Таня и Маша? — Я безумно рада видеть сестру, но почему она пришла одна? Блин, нельзя показывать Полине то, что я расстроена, а то подумает еще, что я не рада ее видеть. — Я нормально. Маша с Таней должны Макса встр… — в этот момент в глазах резко потемнело, — Помогите… — хрипло прокричала Полина. Это последнее что я помню. Дальше темнота…        Резкая боль ощущается на запястьях. В добавок еще и рот чем-то заткнули. Что происходит? С трудом открываю глаза. Где Полина? Черт, что за хрень? Картинка не четкая, но мне удается понять, что я в каком-то сыром, темном подвале. Пробегаю глазами по помещению, вроде ничего особенного. Так коробки, еще коробки, какой-то хлам, еще хлам, крыша течет. Этот звук действует мне на нервы. В углу какой-то стол, кровать. СТОП. Там кто-то есть, нужно проверить.        Боже эти придурки даже не додумались связать мне ноги. Я с легкостью встаю, но ощущение окрыленности было ошибочным. После первого же шага, я чуть ли не падаю. Голова ужасно кружится. В горле ком, первые слезы стекают по щеке, но не смотря на ужасную боль продолжаю идти. Сердце забилось быстрее, когда я увидела девушку полностью обмотанную веревками. БЛЯТЬ ЭТО ПОЛИНА. Бегу к ней, уже забывая о боли. Замечаю то, что она двигается, это немного успокаивает. Падаю на колени возле нее и что-то невнятно бормочу. Чертов кляп. Разворачиваю Полину к себе лицом, осматриваю. Вроде нет никак следов побоев. У нее даже рот не заклеен. У них, что недостаток материала был или что? Я не понимаю. Нужно как-то привести ее в чувство, но я не знаю, что делать.        Сидеть сложа руки и ждать пока что-нибудь случится, я не хотела. Я полностью обошла помещение, в котором нас держат. Не знаю кто нас схватил, но они явно умом не отличаются. Тут есть окно. Оно маленькое, но зато без решеток. Можно попробовать сбежать. Мне удалось найти нож и пару железок, с помощью которых можно разбить окно. Я уже вернулась к Поле и прилегла, голова кружится, а в висках болезненно пульсирует. Кажется, что в любой момент могу потерять сознание. Перебарывая все позывы сна, я прилегла на кровать и начала думать.        В голове крутились последние моменты с Таней. Даже сейчас, находясь в такой жопе, я не могу перестать думать о ней. Отчетливо чувствую на себе запах ее духов. Такие сладкие, вкусные, прямо как она. Дрожь по телу. Приятное головокружение. Ощущения тепла и спокойствия. Эти чувства появляются лишь от мыслей о ней. А когда она рядом я не могу себя контролировать. Сразу хочется обнять, поцеловать, утешить. Я бы всю свою жизнь провела в ее объятиях, но вот вопрос хочет ли этого она? Больше всего я боюсь, что она просто играется со мной, что все это лишь забавы ради. Слишком много раз мне делали больно. В один момент я сказала себе, что буду сильной и никогда не поддамся чувствам. Но что творит эта девушка. Хочу бесконечно тонуть в этом омуте. И даже мои страхи меня не останавливают.        Кажется я еще долго могла быть вот так просто лежать и думать о ней, но скрип двери меня перебил. В панике я постаралась вернуться на то место все я проснулась, но все тщетно. Парень заметил меня и ехидно заулыбался. Я не знаю его. Да и его точно не знает сестра. Что блять нужно этому уебку? — Ну что очухалась, милочка. Вижу, что да. — он схватил меня за волосы и болезненно отдернул назад. Я попыталась вырваться, но это было ошибкой. Он с силой ударил меня по спине и притяну за волосы к себе. — Не стоит рыпаться, хуже будет. Пойдем посмотри как там твоя сестрица поживает. — он нагло потащил меня за собой, когда мы подошли к Полине, он отбросил меня в сторону, а сам двинулся дальше. Я не могу пошевелится и поэтому не вижу, что он делает с Полей. Ее крик режет уши. Надо что-то делать. Он не нормальный, он может сделать с ней все что угодно, а она даже не защититься не в силах.        Удалось встать, но пока это ничего не дает. Этот придурок лапает ее. С трудом передвигаясь, я все же добралась до них. Он ничего не заметил это и к лучшему. Через боль наношу удар. Я бью его ногой в пах, от чего он моментально скрутился. Мы с Полиной попытались спрятаться, но скорость, с которой я передвигаюсь, не позволяет сделать практически ничего. Он быстро нас догоняет. Все так же хватает меня за волосы и что-то кричит, но я не могу ничего понять. Огромное отвращение испытываю к этому человеку. -… И запомни, сука, попробуешь еще раз рыпнуться, твоя подружайка Бурая пойдет по тому же пути, что и сейчас предстоит сестре. — Пусть только попробует что-то сделать Тане, я сделаю все чтобы он страдал. Он снимает кляп. — Ну что будешь смотреть, как я сейчас поиграюсь с твоей сестренкой? — он ухмыляется, а мои нервы сдают. Плюю ему в лицо и это злит его еще сильнее. — Я давал тебе выбор, но сейчас ты его потеряла. Ты увидишь все. — его истерический смех заполняет все помещение. Он снова отталкивает меня и направляется к Полине. Кляп теперь затыкает рот сестры, по ее щекам текут слезы. Я не могу на это смотреть. Он рвет ее одежду, а вместе с ней рвется и часть меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.