ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

17

Настройки текста
       — БЕГИТЕ! — кричу Катиной семья, а сама достаю пистолет и оборачиваюсь. — СУКА, МАКС, ДЕРЖИСЬ. — он неподвижно лежит на сырой земле. Алая жидкость струйкой стекает по его телу. Я беру его за руку, крепко сжимаю, что-то бормочу себе под нос и тихо плачу. Пуля прошла насквозь в области шеи. Я не знаю, что делать. Я просто плачу, осознание того, что происходит вокруг, пропало.        Звук приближающихся шагов приводит меня в чувство. Я резко подскакиваю и максимально аккуратно передвигаю Макса за ближайший угол. Он шипит от боли. — Тихо, Макс, пожалуйста потерпи. — снимаю куртку и кладу ее на пол, на нее Макса. Беру его лицо в руки, смотрю в глаза и тихо шепчу. — Я вытащу тебя отсюда, слышишь, вытащу. Ты будешь жить. Мы обязательно осуществим все наши детские мечты. Я обещаю. Тебе просто нужно чуть чуть потерпеть. — наклоняюсь и целую его в макушку.        Достаю пистолет, бегло оглядываюсь и осторожно двигаюсь в том направлении, откуда исходит шум — Будь осторожна, ради нее. — Тихий хриплый голос послышался за спиной. — Все будет хорошо, обещаю. — я продолжаю вглядываться в темноту. Шаги становятся все ближе. Странно, ощущение, что их стало больше.        — Эй, выходи. Хватит. Игры зако… — не успеваю договорить. Кто резко обхватывает меня сзади, затыкает рот и тянет обратно за угол. Сопротивляться не получается, хватка слишком сильная — Бурая, блять, ты какого хера орешь? — на ухо шепчет до боли знакомый голос. Это Маха. Когда я ее услышала, стало немного легче. — Нет времени все объяснять. Тут охранники и судя по всему настало время обхода. Здесь они должны быть примерно через две минуты. У нас есть все одна попытка. Ты готова? — Маха кивает. Я перебегаю на противоположную сторону.        Прислоняюсь к холодной стене и на секунду закрываю глаза. Сердце стучит в бешеном ритме. Голова ужасно болит. Частое дыхание выдает меня с потрохами. В подсознании всплывают разные картинки из детства, юности, а самое главное, я вспоминаю недавние события. Все настолько быстро мелькает, что невозможно сосредоточится на чем-то одном, но я четко слышу голос. Ее голос. Она зовет меня. Я нужна ей.        Отталкиваюсь от стены, все мое внимание приковано к приближающимся силуэтам. У них нет оружия. Стоп. Кто же тогда ранил Макса? Ай, да хер с ним, потом разберемся. Сейчас нужно все сделать правильно, вытащить друга и оказаться рядом с ней. С моей котичкой. Я должна защитить ее, Макса, Маху. Я ДОЛЖНА. Все сильнее и сильнее сжимаю пистолет, перевожу взгляд на Костыля и подаю знак.        Кузьмина громко падает, парни быстро подбегают к ней, что-то шепчут. Я не понимаю о чем они говорят. Нервно смотрю на всю эту картину. Глаза бегают он Макса к Махе и обратно. Мои ладони вспотели, а напряжение наросло еще больше. Нужно что-то делать, но еще не время. Про себя, словно мантру, повторяю единственную фразу «МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ»        Тем временем один из качков проверяет Маше пульс, а второй отходит в сторону, что-то сообщая по рации. Вот он. Мой шанс.        Подкрадываюсь тихо к первому, закрываю рот рукой, а пистолет около его виска — Что-то вякнешь и отправишься на тот свет старушенций соблазнять, понятно? — невероятная злость полностью поглотила меня. Я дергаю его за голову и отвожу чуть назад, что бы у Костыля была возможность встать.        Парень оказался разговорчивый и понятливый, пока второго отвлекся нам удалось выяснить всю нужную информацию. — Сейчас он вернется, ты скажешь, что все в порядке и тело девушки ты отнес в одну из комнат, понятно? — реакции ноль. Мой пистолет снова у ее виска. — Повторяю еще раз. Ты все понял? — в ответ кивок — Какой молодец. — чуть ослабляю хватку у ее шеи — Так и еще сейчас мы уйдем и ты должен сделать так, чтобы ни тебя, ни твоего напарника больше не было в этом помещении. Валите куда хотите. Я понятно объясняю? — парень напрягся, его глаза заблестели. — Я не знаю, что с тобой сделаю если хоть кто-то отправится нас искать.        Мы вытолкнули парня ко второму, когда тот возвращался. Они о чем-то разговаривают, а затем поспешно удаляются. Мы с Махой переглядываемся, подхватываем Макса под руки и направляемся к выходу. Второй рукой я все также держу пистолет и нервно оглядываюсь. Кажется теперь я всегда буду оглядываться, опасаясь очередного нападения.        Легкий ветерок обивает щеки. С того момента, как мы вышли со склада, прошло всего секунд 30, но мне определенно стало легче. Хотя только в моральном плане, ведь Макс тяжелый, скотина, но ничего вот вылечим его, он мне за все ответит. Я вдыхаю полной грудью и мы с Машей идем чуть быстрее. Идем в тишине, каждая обдумывает произошедшее. Я безумно переживаю за Катю. Когда я забрала от нее Андреева, она вся дрожала. В глазах пустота, а лицо не выдавало абсолютно никаких эмоций, но внутри нее все кипело. При этих воспоминаниях меня бросает в дрожь. Я скорее хочу обнять ее, поцеловать, успокоить, утешить. — Маш, пойдем быстрее. — прерываю я тишину. — Кажется уже пришли. — перед нами оказывается тот самый черный автобус, на котором мы приехали. За рулем брат Кати. Он мне улыбается и я отвечаю тем же.        Дверца спешно открывается, выходит Катин папа и помогает занести Макса, а затем и уложить. После того, как аптечка оказывается у меня в руках, машина буквально срывается с места. Маха сидит напротив меня, рядом с ней Полина. Стараюсь остановить кровотечение, но пока плохо получается. Руки ужасно трясутся. — Блять! — выматерилась я вслух. В этот момент поверх моих рук оказались ладошки Кати. Она тепло мне улыбается и помогает сделать перевязку. Рядом с ней я чувствую невероятную окрыленность. Это невозможно передать словами.        Когда с первой помощью было покончено, до ближайшей больницы было еще минут 15. Я беру Катю за руку и веду на последние сидения. — Катюш, все закончилось. — беру обе ее руки и большими пальцами поглаживаю тыльную часть ладони. — Все будет хорошо, родная я рядом. Больше никто не посмеет обидеть тебя или твою семью иначе будет иметь дело со мной и Махой. — я киваю в ее сторону и вижу, как Костыль уже во всю целуется с Полиной. Эх, влюбленные. Мысленно усмехаюсь. — Знаешь, Кать, я люблю тебя и больше никогда тебя не оставлю. — ее глаза заблестели, но она не отвечала. Я начинаю волноваться. Я сделала ей больно или что?        Полное негодование наступило, когда она забрала свои руки из моих и начала что-то искать по карманам. Она что-то пишет на листочке. Я ничего не понимаю. Что, блять, творится?        Катя протягивает мне листочек, затем коротко целует и отстраняется. Я тоже тебя очень люблю и не хочу тебя терять. Но я боюсь, что не смогу дать всего, что тебе требуется. И да я не могу говорить. Наверно нервное Я поднимаю глаза на нее. Ее взгляд направлен куда-то в сторону, она нервно покусывает губу и руками теребит край окровавленной кофты. Беру ее за руку, заставляя обратить на меня внимание. Наконец то вижу ее глаза. Они наполнены страхом и это неудивительно, ей столько пришлось пережить. Она сейчас, как беззащитный, брошенный в самую стужу, маленький щенок. Я не позволю ей еще раз пережить хоть что-то подобное.        Не прерывая зрительного контакта, поддаюсь вперед и целую ее. В этом поцелуе я хочу передать ей все свои чувства и забрать все ее страхи. Сначала она оробела, но уже в следующую секунду нежно отвечала на поцелуй. Ее губы с металлическим привкусом крови, но мне плевать. Я хочу просто целовать ее, просто быть рядом, просто держать за руку. Прерываю поцелую и касаюсь ее лба своим. Глаза в глаза. Нос к носу. Рука к руке. Сердце к сердцу. — Я всегда буду рядом, чтобы не случилось. Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.