Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

19

Настройки текста
       — Кать, ну давай скорее. Мы опаздываем. — Послышался быстрый топот. Я мысленно ухмыляюсь ее ребячеству. Маша и Полина уехали без нас, чтобы не расстраивать родителей. — Ну, Катюш, нам еще.за цветами нужно заехать. — она быстро выбегает, торопливо целует в щечку и обувается.        Когда мы наконец садимся в такси, я беру ее за руку. Чувствуется все ее напряжение. Она старается улыбаться, но я же знаю, что улыбка поддельная. Сильнее сжимаю ее руку и ласково, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем, шепчу — Все будет хорошо. Я рядом. Не бойся ничего. — Кажется, ее утренние слова придали мне уверенности, а ее наоборот выбили из колеи.        Катя бродит по цветочному, пока я оплачиваю уже выбранные тюльпаны. Она сильно озадачена и напряжена. Это пугает меня. Эта девушка достойна счастья больше любого в этом чертовом мире. Забираю цветы, мило улыбаюсь девушке за кассой, подхожу к Кате сзади и обнимаю за талию. Ее руки накрывают мои. Легкая улыбка проскальзывает на ее лице. Девушка с кассы странно на нас смотрит, но мне плевать.        Целую Катю в шею, беру за руку и вывожу из магазина. — Катюш, давай отпустим такси и пройдемся пешком, тебе стоит проветриться. — Она легко кивает, я отхожу, чтобы расплатиться с таксистом и набираю Костылю — Где вас носит, черт возьми? — после недолгих гудков ворчит Маха в трубку — Не кипятись. Скажи Полине, что мы будет через пол часа. — Твою мать, Бурая, что опять твой синдром «Попозже» сработал? — Нет. Это Катя… — Кузьмина заливается смехом и не дает мне закончить — Ага. Значит это все-таки заразно. Ладно, мы что-нибудь придумаем. — я хотела ответить, но в трубке послышались гудки.        Когда я возвращаюсь к Кате, она стоит около заборчика на набережной. Она выглядит усталой и потерянной. — Котичка, пойдем, Маша и Полина уже ругаются. Ты уверена, что вообще хочешь это сделать сегодня? Если нет, я могу позвонить и сказать, что мы не придем. — Катя передает мне телефон и снова переводит взгляд на небо Все хорошо. Правда. Я очень хочу все рассказать, просто немного волнуюсь. Пожалуйста, давай постоим чуть чуть и пойдем.        Я беру Катю за руку. Она переводит взгляд на меня, улыбается и снова погружается в свои мысли.        Это место успокаивает. Заставляет задуматься о многом. Вот так, просто стоять рядом с ней и наслаждаться видом, делает меня самой счастливой. Все время проведенное рядом с ней — это нечто особенное. Каждый миг наполнен новыми ощущениями.        Я хочу все больше и больше узнавать о ней. Знать ее от и до. Знать расположение каждой родинки на нее лице. Катя поворачивается ко мне и тянет за руку. Не успеваю осознать все, что происходит вокруг, как вижу Катю, которая весело убегает от меня — Ну держись. Догоню ведь. — бегу за ней. Честно, мне сложно бежать. Цветы и портфель, который я прихватила с собой на всякий случай, немного мешают. — Кааатя, ну пожалуйста, имей совесть. — Она резко останавливается. Врезаюсь в нее на полной скорости и мы вместе падаем в сугроб. Наши лица буквально в нескольких сантиметрах, глаза и губы находятся одном уровне.        Робко целую ее, будто впервый раз. Чувствую легкий вкус мяты, которые так и дурманит. Полностью наслаждаюсь ей. Тело пробирают мурашки и это не от холода. Разум затуманивается… В этот момент звонит мой телефон — Черт. — недовольно срывается с моих губ. — Это Маха. — Я не поднимаю трубку. Катя встает и тянет меня за собой. — Пойдем. Полина нас убьет. Мы опаздываем уже на час. — сквозь смех говорю я.        Катя берет меня за руку, когда мы оказываемся у входа. — Я боюсь. — Что? Что ты сказала? — Я очень боюсь. Я крепко обнимаю Катю, по моим щекам бегут слезы. — Катя, ты говоришь. — я заикаюсь. Мое счастье не описать словами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.