ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

23

Настройки текста
       Повисло неловкое молчание. я продолжаю наблюдать за Катей. Сложно поверить в то, что, каких-то пару месяцев назад, я могла нормально жить без нее.        Хотя, если учитывать мое состояние в то время, честнее будет сказать, что я существовала. Жизнь была похоже на что-то убогое. Ночью постоянные пьянки, драки, наркотики, а на утро снова «любимая» работа. Как же я ненавижу эту работу. С мамой постоянные ссоры, споры. Маша пыталась как-то повлиять, но ничего не получалось.        В один момент это все надоело. Я снова захотела жить нормально и именно тогда появилась Катя. Один раз я уже сделала ей больно, но я не хочу больше причинять ей боль. Я пожертвую всем ради этой ее улыбки, смеха, светящихся от счастья глаз, милых ямочек на щеках, складочках на лбу, когда хмурится, надутых губ, когда делает вид, будто обижена, взгляда а-ля «Прощаю», криков, стонов, каждого изгиба, каждой родинки на ее теле. — Да, почему ты не расскажешь ей? Это же не конец света — Вдруг выдергивает из размышлений Маха — Блять, Костыль, ну как ты не понимаешь? Она все для меня. Самое главное это ее счастье, ее улыбка. Ты только посмотри на нее сейчас. Кажется она еще никогда не была такой радостной и искренней. В ее жизни только все наладилось. Она только стала жить и я не брошу ее — Но это же твоя мечта, да и ты можешь взять ее с собой. Полина же согласилась уехать со мной. — Вы с Полиной это отдельная тема. У Кати здесь комплекс, эти дети, друзья. Она не сможет их бросить, а если даже и бросит из-за меня, уже не будет такой счастливой, как сейчас. Я просто хочу, чтобы все было, как она мечтает, даже если мне это будет стоить мечты и любимого дела. — Ну ты даешь, Танюх. Как ты не понимаешь? Ты делаешь ее счастливой, а не это вот все. — Маш, хватит. Я все решила. Давай закроем эту тему. Завтра я еду в Воронеж, нужно разобраться со всем, да и с мамой поговорить. Хочу помириться с ней. Я во многом виновата. И да, кстати, на следующие неделе суд. Ты не забыла? — Я все прекрасно помню. Мы сегодня к Максу идем, вы пойдете с нами? — Да, конечно. Как раз хотела с ним поговорить.        Дальше мы разговаривали на разные темы. Мне даже удалось немного расслабиться. Где-то через час к нам присоединились Гвоздик, Полина и Катя. На лице последней ясно читалось беспокойство. Заботливо обнимаю ее со спины. Кладу голову ей на плече. Напряжение сразу покидает Катю. Может Маша права? Может это я делаю ее счастливой? Может все-таки стоит хотя бы рассказать ей? Да ну нет! Отгоняю непрошенные мысли и сильнее обнимаю Катю. — Ну, мы едем к Максу или так и будем стоять? — Возмущенно произносит Маха. Я понимаю, что прослушала весь разговор. Да и фиг с ним, зато она стоит в моих объятиях и я могу полностью насладиться уютом. — Конечно едем, а то ваши ми ми мишные объятия и «случайные» поцелуйчики уже надоели. — С максимально серьезным лицом говорит Гвоздик, но уже через секунду мы все заливаемся смехом.        Мы решили поехать на машине, чтобы не терять времени. Хотя, по таким пробкам врятли получится быстро оказаться на месте.        Катя сосредоточенно ведет машину. Порой ее рука поглаживает мою коленку. Маха слегка обнимает Полину. Они о чем разговаривают. Гвоздик задумчиво наблюдает за сменой картинки за окном. Она какая-то напряженная и потерянная. Что-то не так, нужно поговорить с ней вечером. — А пойдемте вечером ко мне? Посидим, выпьем. — Все так же, не отводя взгляда от окна, но уже немного воодушевленно говорит Иванова. Все ответили согласием. Мне не очень хотелось так проводить ночь перед отъездом, но хотя бы будет повод поговорить с Гвоздем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.